mr.Gold 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Обрати внимание на резинки в задних чашках, которые на шток одеваются и прижимаются шайбой сверху, "бублики" они кажись называются =)))) Ещё могут пружины поскрипывать.Тоисть есть и вариан того что и такой неприятный звук может исходить и от пружын ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тоисть есть и вариан того что и такой неприятный звук может исходить и от пружын ???бывает скрип от тросов ручника, там где он крепится у салентблока балки, у меня с этим постоянный гемор был, всегда смазывал, а когда скрипит кожется что в подвеске, еле нашол причину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 бывает скрип от тросов ручника, там где он крепится у салентблока балки, у меня с этим постоянный гемор был, всегда смазывал, а когда скрипит кожется что в подвеске, еле нашол причину Заеду на яму гляну ! Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zлой Гонс4еГ 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем доброго времени суток!!! Народ, у меня такая проблема - на 99 болезнь, отрывает точки сварки и нарушается жесткость кузова...Мне посоветовали поставить телевизор Техномастер, но т.к. цена его космическая решил делать сам...Я ищу чертежи и размеры, помогите плиз как лучше сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как думаете, если сделать вот такую конструкцию распорки она будет работать? Рис 2 вид сверху. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для жесткости нужно связывать стаканы. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как думаете, если сделать вот такую конструкцию распорки она будет работать?Она будет просто занимать место, работать она не будет.Для жесткости нужно связывать стаканы.Согласен 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Та я то знаю, но не хочется сверлить стаканы. А где-то в нете надыбал что крепкое место багажника, там где крепятся ремни, вот и прикинул такую штуковину. Я не гонщик, просто хочется что бы крышка богажника не жила своей жизню. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как не однократно говорилось: не нужно путать переднюю и заднюю подвеску. Не нужно к стаканам ничего привинчивать (хотя можно и к ним но их нужно сверлить что есть глупо и при неправильном сверлении не надёжно). Нужно распирать задний проём по диагоналичтобы он не гнулся параллелипипедом, т.е. от верхнего крепления ремня к противоположному нижнему креплению другого ремня. Во всех этих точках есть крепкие усилители. Именно тута и крепятся все телевизоры. Правда ТМ для експлуатационной привлекательности (грузовой проём не перекрывается диагоналями) сделал не совсем так, в связи с чем им пришлось применить трубу бОльшего диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как не однократно говорилось: не нужно путать переднюю и заднюю подвеску.Не нужно к стаканам ничего привинчивать (хотя можно и к ним но их нужно сверлить что есть глупо и при неправильном сверлении не надёжно).Нужно распирать задний проём по диагоналичтобы он не гнулся параллелипипедом, т.е. от верхнего крепления ремня к противоположному нижнему креплению другого ремня.Во всех этих точках есть крепкие усилители. Именно тута и крепятся все телевизоры.Правда ТМ для експлуатационной привлекательности (грузовой проём не перекрывается диагоналями) сделал не совсем так, в связи с чем им пришлось применить трубу бОльшего диаметра.Позволю несогласится, изначально завязывал распорку на крепление ремней, когда катались попросил человека палец подложить между стаканом и распоркой оказалось что стаканы живут своей жизнью и их тоже нужно завязывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти