Koyot Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Зачетно покатались! П.С. Ну непонимаю как на такие покатухи можно было взять китайский трос! В след раз берите что нить понадежней! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
svin Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Зачетно покатались!П.С. Ну непонимаю как на такие покатухи можно было взять китайский трос! В след раз берите что нить понадежней! таки, да.... нужно это повторить О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Митрофан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 таки, да.... нужно это повторить кусаю локти, что у меня не получилось....(( 0938004895 Миша
svin Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 кусаю локти, что у меня не получилось....((та да.... нигодяй!!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Tolyan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 та да.... нигодяй!!!!!!круто! ему машину ездяеш узнаеш как делать...дрова свозиш а оно катается...нуну не каму 2108 по запчастям не нада? сегодня вечером акция 1 машина одна бутылка колы...кто первый тот и папа! поспешай к-во машин ограничено... а ешо и мапед есть...то ваще пачка цигарок...тока срочно курить хочется...
BRYTVA™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 круто! ему машину ездяеш узнаеш как делать...дрова свозиш а оно катается...нуну не каму 2108 по запчастям не нада? сегодня вечером акция 1 машина одна бутылка колы...кто первый тот и папа! поспешай к-во машин ограничено... а ешо и мапед есть...то ваще пачка цигарок...тока срочно курить хочется... гы - тада я первый
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 круто! ему машину ездяеш узнаеш как делать...дрова свозиш а оно катается...нуну не каму 2108 по запчастям не нада? сегодня вечером акция 1 машина одна бутылка колы...кто первый тот и папа! поспешай к-во машин ограничено... а ешо и мапед есть...то ваще пачка цигарок...тока срочно курить хочется... Плачу вдесятеро больше. кусаю локти, что у меня не получилось....((А я тебе звонил. А ты трубку не брал. Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 круто! ему машину ездяеш узнаеш как делать...дрова свозиш а оно катается...нуну не каму 2108 по запчастям не нада? сегодня вечером акция 1 машина одна бутылка колы...кто первый тот и папа! поспешай к-во машин ограничено... а ешо и мапед есть...то ваще пачка цигарок...тока срочно курить хочется... ох ты и засранец! я тебе шо не звонил не предлогал? .... все пиндос тебе толстый, не открутишся.. на эти выходные в гараж и руки по локти в мазуту! гы - тада я первый ты баблос сначала отдай, а потом буш заритцо на чужое! Плачу вдесятеро больше. ну что ж, прийдется тебя как главного конструктора, на добровольных началах, пригласить О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
amortizator Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Кат это ты уже покатался на лыжах которые я тебе тока сделал??))) O93-б72-88-1б
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти