Koyot 15 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Зачетно покатались! П.С. Ну непонимаю как на такие покатухи можно было взять китайский трос! В след раз берите что нить понадежней! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Зачетно покатались!П.С. Ну непонимаю как на такие покатухи можно было взять китайский трос! В след раз берите что нить понадежней! таки, да.... нужно это повторить О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Супер!))) Аж Завидки берут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 таки, да.... нужно это повторить кусаю локти, что у меня не получилось....(( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кусаю локти, что у меня не получилось....((та да.... нигодяй!!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 та да.... нигодяй!!!!!!круто! ему машину ездяеш узнаеш как делать...дрова свозиш а оно катается...нуну не каму 2108 по запчастям не нада? сегодня вечером акция 1 машина одна бутылка колы...кто первый тот и папа! поспешай к-во машин ограничено... а ешо и мапед есть...то ваще пачка цигарок...тока срочно курить хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 круто! ему машину ездяеш узнаеш как делать...дрова свозиш а оно катается...нуну не каму 2108 по запчастям не нада? сегодня вечером акция 1 машина одна бутылка колы...кто первый тот и папа! поспешай к-во машин ограничено... а ешо и мапед есть...то ваще пачка цигарок...тока срочно курить хочется... гы - тада я первый BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 круто! ему машину ездяеш узнаеш как делать...дрова свозиш а оно катается...нуну не каму 2108 по запчастям не нада? сегодня вечером акция 1 машина одна бутылка колы...кто первый тот и папа! поспешай к-во машин ограничено... а ешо и мапед есть...то ваще пачка цигарок...тока срочно курить хочется... Плачу вдесятеро больше. кусаю локти, что у меня не получилось....((А я тебе звонил. А ты трубку не брал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 круто! ему машину ездяеш узнаеш как делать...дрова свозиш а оно катается...нуну не каму 2108 по запчастям не нада? сегодня вечером акция 1 машина одна бутылка колы...кто первый тот и папа! поспешай к-во машин ограничено... а ешо и мапед есть...то ваще пачка цигарок...тока срочно курить хочется... ох ты и засранец! я тебе шо не звонил не предлогал? .... все пиндос тебе толстый, не открутишся.. на эти выходные в гараж и руки по локти в мазуту! гы - тада я первый ты баблос сначала отдай, а потом буш заритцо на чужое! Плачу вдесятеро больше. ну что ж, прийдется тебя как главного конструктора, на добровольных началах, пригласить О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кат это ты уже покатался на лыжах которые я тебе тока сделал??))) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти