skorik 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 БИЛАД!!! ЭТА АХОТА НА САСЕДЕЙ НАЧИЛАСЯ!!!! ПРИДУПРИДИТЕ ВСЕХ САСЕДЕЙ!!!! КТОТА РЕАЛЬНА ВЫЧИСЛЯЕТ НАШИХ САСЕДАВ!!! ЕПТ!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Мужик на кразе наверное фильмов про войну пересмотрелся (хотя его жалковато - чувак влетел не по детски) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 жаль машину... , а так, Слава Богу что живы все... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 От таких наездов и репутацию подмочить недолго.... Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 У нас на днях тоже в Ирпене была авария...подробностей не знаю...просто расказали я поехал посмотреть на стол которые Кагай сбил...блин мне стало реально страшно...парень гонял постоянно не слабо по Ирпеню...просто страшно все это...жалко ребят очень жалко... пысы для себя сделал вывод один тюнинг эт хорошо...а гонять не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Гонять стоит, но только потихоньку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Гонять стоит, но только потихоньку. не стоит...поверь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Гонять стоит, но только потихоньку.не стоит...поверь... Тебя твой неудавшийся занос расстраивает? Сумно, но в етом есть позитив.(его в принципе надо искать во всем)1. Будешь осторожнее.2. Не будешь пальцевать где нет надо.3. Хоть машинку подшаманил, а то пришлось бы долго повод искать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Мужыки... че вы на водителя КРАЗа гоните... Я уверен, тот кто хотябы сидел на этом апарате, промолчит.... На счет управляемости этого автомобиля я скажу так: данная функция отсуствует... тоже самое касается и тормозов... это было мое ИМХО... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Скорее всего что Хундай стоял в неположенном месте , а водила краза его просто не заметил, потому как в кразе хоть и высоко сидишь, но что у тебя перед капотом - не видно нихрена..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти