konar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ... Изменено 25 октября, 2010 пользователем konar Погнали
Nik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, хочу сделать бак из стекловолокна (или чего подскажите) и эпаксидки! Как будет действовать бензин на застывшую эпаксидку (будет понемногу если или нет)? не надо этого делать. если хочешь спортивный бак- купи. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
konar Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) не надо этого делать. если хочешь спортивный бак- купи.... а где мне можно типа пластмассового бака на 9ку найти??? ... и всё же хочется самому его сделать! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем konar Погнали
Dim.on-zt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А смысл в пластиковом баке? Вес меньше? Тогда подумай стоит ли шкурка выченки - делать с 0 бак (при том похоже незнаючи как и из чего) шоб получить -1 -2 килограма? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Viper Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 не надо этого делать. если хочешь спортивный бак- купи.Согласен. Только он будет резиновый
Nik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ... а где мне можно типа пластмассового бака на 9ку найти??? ... и всё же хочется самому его сделать!да лучше уж сразу возьми кислородный баллон, выедь по дальше за город, возьми промасленную тряпочку, кинь на вентиль, и обними баллон по крепче))нашел с чем шутить... с бензином и баком. продаются специальные, ищи в инет магазинах. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
konar Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А смысл в пластиковом баке? Вес меньше? Тогда подумай стоит ли шкурка выченки - делать с 0 бак (при том похоже незнаючи как и из чего) шоб получить -1 -2 килограма?...нет просто бак внутри поржавел и сосёт ржавчину (а на новый особо и денег пока нет), а тут возникла такая идея! Погнали
Viper Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А ты думаешь, что из стекловолокна тебе дешевле выйдет???)))) Помни, вопрос безопасности стоит на первом месте
konar Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 да лучше уж сразу возьми кислородный баллон, выедь по дальше за город, возьми промасленную тряпочку, кинь на вентиль, и обними баллон по крепче))нашел с чем шутить... с бензином и баком. продаются специальные, ищи в инет магазинах.это всё понятно, но есть же пластмассовые баки, ставят на многие машины (даже с завода типа VW Passat b3)...p.s. а по поводу кислородного баллона с тряпкой (я в курсе, можно было бы и писать чёрный юмор), ... я прошу совета..... весь нет облазил, а пластмассового бака не нашёл, нашёл тут одну компанию, писал им, а с ихней стороны ни слуху ни духу Погнали
Nik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ...нет просто бак внутри поржавел и сосёт ржавчину (а на новый особо и денег пока нет), а тут возникла такая идея!это тебе так кажется, думаю он еще 20 лет проходит.... промой его, а если не поможет- купи б/ушный на разборке. это будет самый дешевый и правильный вариант. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти