Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) . кроме резины есть еще такие факторы, как окружающая среда, адекватное принятие решения и выбора скорости передвижения.. и много много прочегоСогласен.Но незнаю, езжаю на Amtel NordMaster, пока устраивает вполне.Особенно порадовал Амтел, когда катались с другом, он на зимнем матадоре застрявал и шлифовал почти везде где я проезжал практически без проблем... Я брал Амтел за 300 грн с копейками, он Матадор около 500 грн... Пробег у нас на них почти одинаковый (по 5к)... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerШинин 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тут, как говорят в Одессе( по моему там ) две больших разницы... Норд мастер резина не фонтан, но среди зимних, учитывая цену она и не плоха... особенное подтверждение этому наличие у граждан таксистов резины, как правило именно этой марки... а таксисты народ особый... а вот по летней( а вопрос ТС как раз о лете..то есть Планет..) так вот о ней можно говорить часами... говорить и плакать ИМХО резина мрак, за эти деньги лучше поискать варианты подостойнее...( блин.. лучше Росаву.. оту, из новых поставить.. чем на Планете ездить) Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Тут, как говорят в Одессе( по моему там ) две больших разницы... Норд мастер резина не фонтан, но среди зимних, учитывая цену она и не плоха...особенное подтверждение этому наличие у граждан таксистов резины, как правило именно этой марки... а таксисты народ особый...а вот по летней( а вопрос ТС как раз о лете..то есть Планет..) так вот о ней можно говорить часами... говорить и плакатьИМХО резина мрак, за эти деньги лучше поискать варианты подостойнее...( блин.. лучше Росаву.. оту, из новых поставить.. чем на Планете ездить)Будем знать. Я летом на Баруме ездяю. Хотя многие говорят что говно: грыжи и все такое) А на это лето кину на перед этот батин Goodyear Excellence (он до аквапланирования отьездил тыщи 2 макс, не пропадать же)). Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerШинин 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Барум действительно слаб по боковине.. решает давление увеличенное от номинала на 0,2 -0.4 атм... а было время когда Баруму не было альтернатив в его ценовой группе з.ы. поставишь Екселенс, прозреешь... ты то к Баруму привык Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня опыт по матадору такой: в 2003 или 2004 на фуру (тягач DAF) купили 4 новых рулёжных покрышки. цена вопроса больше 400$ штука. при пробеге около 20 или 30 тысячь на всех покрышках пошли трещины покругу возле диска. 2 покрышки выкинули, 2 лучшие поставили на одну машину и при перегоне порожняком она громко бахнула (в фуры качают +- 8 атмосфер) такого Г ни б/у ни как больше не встречали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ИМХО резина мрак, за эти деньги лучше поискать варианты подостойнее...( блин.. лучше Росаву.. оту, из новых поставить.. чем на Планете ездить)или марангони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Использую Amtel и летнюю, и зимнюю. Каждому комплекту уже более трех лет. Все вполне устраивает и если буду покупать новую резину на Самару, то скоерее всего это будет Amtel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Аквапланирование у это резины никакущиеАквапланирование у это резины никакущиеУ нокиан галимое аквапланирование? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 здравствуйте. есть ли у кого опыт эксплуатации покрышек Amtel Planet.стоит ли брать?Не стоит, лучше матадор поискать\посравнивать. Была у меня пара, стояли сначала сзади, потом на перед перекинул. Честно, мрак, не понравилось. Шумная, изнашивается быстро, тормозит херово. Единственный плюс - довольно хорошо стоит на мокрой дороге, но тормозит при этом херово. Не стоит брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Использую Amtel и летнюю, и зимнюю. Каждому комплекту уже более трех лет. Все вполне устраивает и если буду покупать новую резину на Самару, то скоерее всего это будет Amtelна таз лучше чем ниишп ралли в 13" нету! цена и работа просто бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти