Zheka083 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 -1 грСпасибо, icemeister! Правильно глаголишь! А то я проспал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем Привет! Вот я снова добрался до бортовика. Давно уже сюда не заглядывал. Кратко опишу что изменилось за последние 6 месяцев в моем "хобби". : 1. Заменил лобовое стекло, старое, сцуко, треснуло, да и Гайцы начали на это обращать внимание. 2. Установил щиток приборов с 10-ки (VDO), теперь глаз радуется, особенно в темное время суток 3. Сделал аккустическую полку, галерка перестала раздрожать скрипом, стуком не в ритм музыке, а в ритм дорожного покрытия 4. Заклеил капот шумовкой 5. Установил ГТЦ+вакуум от Субару. Теперь только и торможу! Чесно говоря неожидал такого эффекта 6. Наружные накладки стоек перетянул пленкой "под корбон" 3D, симпатично смотрица, еще хочу зеркала F1 приобрести и тоже их "карбоном" зафигачить. Базар базаром, вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Отличные пополнения! А гтц и вут от какого субаря? У меня от WRX вроде, а он другой формы Я тоже нарадоваться тормозами не мог))) пока не вижу смысла в здт Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 блин зачед!все очень граматно и аккуратно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Отличные пополнения! А гтц и вут от какого субаря? У меня от WRX вроде, а он другой формы Я тоже нарадоваться тормозами не мог))) пока не вижу смысла в здтСпасибо всем! Очень рад поддержке Гтц и вут от Subaru Leon. Были такие где-то конца 80-х, начало 90-х годов. И умеют же ускоглазые делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем Привет! Вот я снова добрался до бортовика. Давно уже сюда не заглядывал. Кратко опишу что изменилось за последние 6 месяцев в моем "хобби". :1. Заменил лобовое стекло, старое, сцуко, треснуло, да и Гайцы начали на это обращать внимание.2. Установил щиток приборов с 10-ки (VDO), теперь глаз радуется, особенно в темное время суток3. Сделал аккустическую полку, галерка перестала раздрожать скрипом, стуком не в ритм музыке, а в ритм дорожного покрытия4. Заклеил капот шумовкой 5. Установил ГТЦ+вакуум от Субару. Теперь только и торможу! Чесно говоря неожидал такого эффекта 6. Наружные накладки стоек перетянул пленкой "под корбон" 3D, симпатично смотрица, еще хочу зеркала F1 приобрести и тоже их "карбоном" зафигачить. Базар базаром, вот фото:Распиши плиз, как козырёк делал на приборы. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.e.r.i.k 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Распиши плиз, как козырёк делал на приборы.и мне интересно очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Распиши плиз, как козырёк делал на приборы.Ой та там полный пизнец был! Вобщем болгарка, дрель, фен, оргстекло, крокодил и нгемного дружбы с геометрией. Начал с подгонки щитка приборов непосредственно в торпеду, богарку в руки и закрыв глаза ... много дыма было. Сам щиток с краев тоже немного подрезал, предварительно разобрав его. Козырек тоже резал, вставлял доп. элементы, т.к. наклон стекла приборов противоположен стоковому. Еще досих пор недоделал, надо еще подгонять, винилом перетягивать, а время как вода. Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.e.r.i.k 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ой та там полный пизнец был! Вобщем болгарка, дрель, фен, оргстекло, крокодил и нгемного дружбы с геометрией. Начал с подгонки щитка приборов непосредственно в торпеду, богарку в руки и закрыв глаза ... много дыма было. Сам щиток с краев тоже немного подрезал, предварительно разобрав его. Козырек тоже резал, вставлял доп. элементы, т.к. наклон стекла приборов противоположен стоковому. Еще досих пор недоделал, надо еще подгонять, винилом перетягивать, а время как вода. Фото:крото! молодец столько работы капец прям! нервы метал что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 крото! молодец столько работы капец прям! нервы метал что ли?Спасибо! Нервы не метал, просто нравиться пробовать, эксперементировать... Бывали моменты и потяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти