Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем Привет! Вот я снова добрался до бортовика. Давно уже сюда не заглядывал. Кратко опишу что изменилось за последние 6 месяцев в моем "хобби". :rolleyes: :

1. Заменил лобовое стекло, старое, сцуко, треснуло, да и Гайцы начали на это обращать внимание.

2. Установил щиток приборов с 10-ки (VDO), теперь глаз радуется, особенно в темное время суток

3. Сделал аккустическую полку, галерка перестала раздрожать скрипом, стуком не в ритм музыке, а в ритм дорожного покрытия

4. Заклеил капот шумовкой

5. Установил ГТЦ+вакуум от Субару. Теперь только и торможу! Чесно говоря неожидал такого эффекта :good:

6. Наружные накладки стоек перетянул пленкой "под корбон" 3D, симпатично смотрица, еще хочу зеркала F1 приобрести и тоже их "карбоном" зафигачить.

Базар базаром, вот фото:

post-19077-1290017740.jpg

post-19077-1290017775.jpg

post-19077-1290017826.jpg

post-19077-1290017856.jpg

Опубликовано

Отличные пополнения! А гтц и вут от какого субаря? У меня от WRX вроде, а он другой формы :pardon: Я тоже нарадоваться тормозами не мог))) пока не вижу смысла в здт

Опубликовано

блин зачед!все очень граматно и аккуратно!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Отличные пополнения! А гтц и вут от какого субаря? У меня от WRX вроде, а он другой формы :pardon: Я тоже нарадоваться тормозами не мог))) пока не вижу смысла в здт

Спасибо всем! Очень рад поддержке :yahoo:

Гтц и вут от Subaru Leon. Были такие где-то конца 80-х, начало 90-х годов. И умеют же ускоглазые делать...

Опубликовано

Всем Привет! Вот я снова добрался до бортовика. Давно уже сюда не заглядывал. Кратко опишу что изменилось за последние 6 месяцев в моем "хобби". :rolleyes: :

1. Заменил лобовое стекло, старое, сцуко, треснуло, да и Гайцы начали на это обращать внимание.

2. Установил щиток приборов с 10-ки (VDO), теперь глаз радуется, особенно в темное время суток

3. Сделал аккустическую полку, галерка перестала раздрожать скрипом, стуком не в ритм музыке, а в ритм дорожного покрытия

4. Заклеил капот шумовкой

5. Установил ГТЦ+вакуум от Субару. Теперь только и торможу! Чесно говоря неожидал такого эффекта :good:

6. Наружные накладки стоек перетянул пленкой "под корбон" 3D, симпатично смотрица, еще хочу зеркала F1 приобрести и тоже их "карбоном" зафигачить.

Базар базаром, вот фото:

Распиши плиз, как козырёк делал на приборы.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Распиши плиз, как козырёк делал на приборы.

Ой та там полный пизнец был! :wacko: Вобщем болгарка, дрель, фен, оргстекло, крокодил и нгемного дружбы с геометрией. Начал с подгонки щитка приборов непосредственно в торпеду, богарку в руки и закрыв глаза ... :dwarf: много дыма было. Сам щиток с краев тоже немного подрезал, предварительно разобрав его. Козырек тоже резал, вставлял доп. элементы, т.к. наклон стекла приборов противоположен стоковому. Еще досих пор недоделал, надо еще подгонять, винилом перетягивать, а время как вода.

Фото:

post-19077-1290105733.jpg

post-19077-1290105891.jpg

post-19077-1290105935.jpg

post-19077-1290105967.jpg

post-19077-1290105992.jpg

Опубликовано

Ой та там полный пизнец был! :wacko: Вобщем болгарка, дрель, фен, оргстекло, крокодил и нгемного дружбы с геометрией. Начал с подгонки щитка приборов непосредственно в торпеду, богарку в руки и закрыв глаза ... :dwarf: много дыма было. Сам щиток с краев тоже немного подрезал, предварительно разобрав его. Козырек тоже резал, вставлял доп. элементы, т.к. наклон стекла приборов противоположен стоковому. Еще досих пор недоделал, надо еще подгонять, винилом перетягивать, а время как вода.

Фото:

крото! молодец столько работы капец прям! нервы метал что ли?

Опубликовано

крото! молодец столько работы капец прям! нервы метал что ли?

Спасибо! Нервы не метал, просто нравиться пробовать, эксперементировать... :rolleyes: Бывали моменты и потяжелее :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти