Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Там если начнет отрыватся то только вместе с полом Не, а ваще малаток! Пол как раз и усилили!!! за идею установки сидух взято у Лёхи Лятавского...и подсмотрел ешо у Леши на 2109 на красной
Viktor Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 вот ешо фото... и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ та не чего такого нету...все стоковое...
John Ripper Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Толя, а хто музычку ставил? Че так некрасиво? Нада переделать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил...
Blade Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Маладца. А как ты пассажиров назад пускаешь? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Flex Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 вот ешо фото...и руль , и сидухи , и ремни, и РУЧЕЧКА СТЕКЛОПОДЕМНИКА ЗАЧЕТ Да, ручки -жир. А че краску желтую с них содрал? Это ж крута как было! дядя...я ручки не деру...какие были те и поставил... Племяша, я не сомневаюсь шо ты можеш и девок драть- но мне показалось( я даже перекрестился), шо это ручки Митрофани Папа да ручки Митрофаныча! как мне он падарил серабрыстые так и поставиль!!!нафиг подкалываеш...не что бы сказать что-то доброе...а так ток наезды...
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Маладца. А как ты пассажиров назад пускаешь? Так даже на фотке видно ручку для откидывания сидений...при установки етих седух места зади как-то поболее стало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти