ALTAIR 11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Міні-раллі від BC RACING CLUB (отменяется) Сори ранше написать немог.. Пока я решал свои проблемы наш глав орг пропал а обьявился тольо вчера и етим он прошлепал возможность устроить соревнование,так как надобыло документы на разрешения подать вчера,а он ток сьодня начал об етом думать. Короче дурдом... Сори всем кому обещал позвонить или отписатся были проблемы.Всем завтра обезательно отзвонюсь и отпишусь Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да шож это такое, всё срзу на одни выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 интересно скока же тама людей то будет? если создали обьяву 31 минуту назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 интересно скока же тама людей то будет?если создали обьяву 31 минуту назад?сильно много и неждем))главное шоб покататся повеселится.Из Киева ребята к нам едут.Встреча в контакте.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да шож это такое, всё срзу на одни выходные я еду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 21124 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 14 февраля?? Не могли другую дату придумать? Ведь праздник, для жены я и так странным кажусь, а так еще ... вобщем очень неудачная дата. Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да. Дата реально не удачная. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 как бы да. и оффроуд.. и все такое не. я все же поеду. заодно и в гости там попадаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прикол, получается, что в эти выходные: 1. Баха 2. Тренировочный сбор в Боярке 3. Тренировочный сбор на Феофании 4. Гонка в БЦ. Это как то уж совсем перебор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прикол, получается, что в эти выходные:1. Баха2. Тренировочный сбор в Боярке3. Тренировочный сбор на Феофании4. Гонка в БЦ.Это как то уж совсем перебор. Чесно Валер незнаю чево нашым вздумалось именно в етот день.Видать просто появилась возможность и за нее сразу вцепились. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти