Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день города удался !!!!!!!!!

чуть не спалил себя и гольфа.

вечером наверно из-за того,что залил свечи,стрельнуло в обратку сначало бензином,а потом бензом с пламем.загорелись фильтра. начал тушить что было под рукой...а было нифига. пришлось,дуть и рукой..не помогло..нашел в гараже свитер....не помогло....вырвал бачок омывателя и залит все кибени нахер с карбами...

итог: рука в ожоге,фильтра сгорели,девочка напугана.....день города удался :)

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

спасибо ,рука нажинает заживать наконец-то...сразу купили спрей,оч. кстати помог

но это не последний мой пожарный подвиг в тот вечер. провел девочку домой,а то она вся в слезах....приехал к себе....чето жрать захотелось..думаю сделаю кофе и бутик с маслом. одной рукой кое-как порезал хлеб,а с маслом не хотел заморачиваться. думаю на 10 сек кину в обверке масло...как только включил микроволновку- загорелась обверка с маслом в микроволновке :pardon:

вот такой вот вечер и день города.

сегодня кстати зашел в гараж посмотреть,что с машиной....фильтра сгорели,топливо шланг немного подпалился)))))

карбы в целкости :D

Изменено пользователем вовчикGTI
Опубликовано

жесть)вот это вы гарячии парни!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ждем новых тюнингов.

А вам пока все машины не сгорят огнетушители не купите? :)

Я тоже так купил себе, на примере вайпера, и он мне машину спас.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

тоже горел в начале года........с первого раза не завелась машына.........

начал маслать стартером еше и еше,хлопок,заводится,ну я и сижу газую трохи.......

вижу что то дымит из под капота(капот у меня открывается как у Таврии,а карбы розположены к моторному щиту)......

вихожу открываю замки.....поднимаю капот.......атам огонь валит вовсю уже.........и проводка,и шланги радиатора печки,бензиновый шланг,здаровая резинка-уплотнитель проводки которая идет в салон.....

я тоже начал дуть сначала,устроил там *махач*тряпкой :lol::lol::lol:

вспомнил что в машыне есть два огнетушителя......беру один.....срываю чеку,как дал туда........что автомобиль бедный заглох............ну ниче вроди.....все живы все здоровы......)))))))))

Изменено пользователем Бека
Опубликовано

тоже горел в начале года........с первого раза не завелась машына.........

начал маслать стартером еше и еше,хлопок,заводится,ну я и сижу газую трохи.......

вижу что то дымит из под капота(капот у меня открывается как у Таврии,а карбы розположены к моторному щиту)......

вихожу открываю замки.....поднимаю капот.......атам огонь валит вовсю уже.........и проводка,и шланги радиатора печки,бензиновый шланг,здаровая резинка-уплотнитель проводки которая идет в салон.....

я тоже начал дуть сначала,устроил там *махач*тряпкой :lol::lol::lol:

вспомнил что в машыне есть два огнетушителя......беру один.....срываю чеку,как дал туда........что автомобиль бедный заглох............ну ниче вроди.....все живы все здоровы......)))))))))

я вот только не нашел тряпки,руками махал))))

и еще. сегодня был драг. закрытие сезона.

1 место класс до 1.8.

1/4 мили 14.24 сек. мой новый рекорд :yahoo:

при том что сток валы+собранный салон. резина тое888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти