Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да..я сам в шщоке был..но чел который купил их у мну потом..ща дволен как слон)ХЗ каждому свое как видим)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 1 год спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что про серию AGX можите сказать???? кто катал резину на них?????

Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить.

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, я же все таки поставил себе вперед эти "чудо" стойки Ультра СР на свой машин 2113! Ну первые ощущения были такие - жестко, рулится хорошо, ямы отрабатывает не очень (короче вообще не отрабатывает). Пружины фобос -40!

Проехали стоечки уже аж 25 тыс, и все в потеках масла ..... как будто у них критические дни ...

Ну с нашими дорогами рано или поздно такие дни настают, но 25 тыс как то маловато!!!

Короче пока работают вроде, но осталось им не долго!

Опубликовано

может подделка? 

на ультра СР :lol:

самые ходовые амо, такие только подделывать )))

да и подделать их не просто!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

ок, завтра выложу фото и тех, и других, будем искать 10 отличий)) мне самому стало интересно- у одного продавца были в наличии оригиналы 590 за штуку и "не советую" по .. шото около 500 за штуку

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Для -40 надо было ещё и шток укоротить. А так она у тебя скорей всего на отбойниках сидит.

Опубликовано (изменено)

Для -40 надо было ещё и шток укоротить. А так она у тебя скорей всего на отбойниках сидит.

Да не, до отбойников там еще далеко!

А разве длина штока влияет на расстояние до отбойника ??? По моему по всем законам физики как ты шток не укорачивай, расстояние от края штока до его входа в корпус стойки зависит от высоты пружины!

Изменено пользователем doberman black
Опубликовано

Да не, до отбойников там еще далеко!

А разве длина штока влияет на расстояние до отбойника ??? По моему по всем законам физики как ты шток не укорачивай, расстояние от края штока до его входа в корпус стойки зависит от высоты пружины!

Отбойник на пополам и всё гуд, чего на сток длине лучше не делать, на больших ходах шток может "дна" достать. Да и по ощущениям, на заниженных пружинах укороченный шток лучше работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти