VoLan Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Думаю купить сидухи с VW за 300грн с разборки Сварщик в гараже сказал что поставит за 70 грн каждое дорого ли это? может где дешевле ? Что ище придедться купить для установки ? Поделитесь опытом
VoLan Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 шара...и сидухи и установка... значит буду брать и ставить А что ище надо для установки
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 шара...и сидухи и установка... значит буду брать и ставить А что ище надо для установки это головная боль должна быть установщиков ты же деньги платиш...я не платил и сам все скупал...
VoLan Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 шара...и сидухи и установка... значит буду брать и ставить А что ище надо для установки это головная боль должна быть установщиков ты же деньги платиш...я не платил и сам все скупал... ясно
O'Zone Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 За сидухи - нормальная цена, если в хорошем состоянии, установка 2 года назад обошлась.. в 20уй, так что на сегодняшний день - намана. Удачи.
VoLan Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 За сидухи - нормальная цена, если в хорошем состоянии, установка 2 года назад обошлась.. в 20уй, так что на сегодняшний день - намана.Удачи. состояние не знаю разговаривал по телехвонуА ты от какой машинки ставил?
O'Zone Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я ставил с Форд Эскорт, еще прикольные Сиерровские. Мне нравится... уже так привык за два года.. вроде бы родных и небыло.. Покупал тоже за 300 грн., но это было 2 года назад... правда состояние у них идеальное! И до сих пор кстати тоже.. нигде не просевшие, не пропаленные, не испачканные, водительское с регулировкой по высоте, велюровые.. А смотреть надо полюбому!!! По телефону тебе скажут что есть, цена такая то, а по приезду они тебе просто напросто могут не понравиться, или на них какие нибудь недостатки имеются... Я просто выбрал выходной, и поехал по всем разборкам подряд, посмотрел, приценился - выбрал то что по душе и по карману! Вобщем удачи в выборе! ЗЫ: кстати припоминаю пассатовские мне то ли не подошли, то ли они убитые были, но не взял я их...
VoLan Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я ставил с Форд Эскорт, еще прикольные Сиерровские. Мне нравится... уже так привык за два года.. вроде бы родных и небыло.. Покупал тоже за 300 грн., но это было 2 года назад... правда состояние у них идеальное! И до сих пор кстати тоже.. нигде не просевшие, не пропаленные, не испачканные, водительское с регулировкой по высоте, велюровые..А смотреть надо полюбому!!! По телефону тебе скажут что есть, цена такая то, а по приезду они тебе просто напросто могут не понравиться, или на них какие нибудь недостатки имеются...Я просто выбрал выходной, и поехал по всем разборкам подряд, посмотрел, приценился - выбрал то что по душе и по карману! Вобщем удачи в выборе!ЗЫ: кстати припоминаю пассатовские мне то ли не подошли, то ли они убитые были, но не взял я их... Пасиба за совет
Koyyyooo !!!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Я купил летом за 450 грн. не знаю с какой машины (продавец к стати тоже)! Знаю что с ЯПОШКИ - правый РУЛЬ!!! Пассажирское сиденье регулируется наклоном только спинки! А водительское - высота подушки, наклон подушки ну и спинка как у пассажира! КОРОЧЕ мне нравится! Состояние более чем отличное! Установка по 70 грн. за каждое! (правда мы вместе парились - думал за мою помощь скостит - хрен там!!! 2 дня гемора) Смотрите сами! P.S. Может кто нить скажет с какой машины? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти