Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю купить сидухи с VW за 300грн с разборки

Сварщик в гараже сказал что поставит за 70 грн каждое

дорого ли это? может где дешевле ?

Что ище придедться купить для установки ? Поделитесь опытом

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

шара...и сидухи и установка... ;)

значит буду брать и ставить :D

А что ище надо для установки

Опубликовано

это головная боль должна быть установщиков ты же деньги платиш...

я не платил и сам все скупал... ;)

Опубликовано

это головная боль должна быть установщиков ты же деньги платиш...

я не платил и сам все скупал... ;)

ясно ;)
Опубликовано

За сидухи - нормальная цена, если в хорошем состоянии, установка 2 года назад обошлась.. в 20уй, так что на сегодняшний день - намана.

Удачи. :D

Опубликовано

За сидухи - нормальная цена, если в хорошем состоянии, установка 2 года назад обошлась.. в 20уй, так что на сегодняшний день - намана.

Удачи. :D

состояние не знаю разговаривал по телехвону

А ты от какой машинки ставил?

Опубликовано

Я ставил с Форд Эскорт, еще прикольные Сиерровские. Мне нравится... уже так привык за два года.. вроде бы родных и небыло.. ;) Покупал тоже за 300 грн., но это было 2 года назад... правда состояние у них идеальное! И до сих пор кстати тоже.. нигде не просевшие, не пропаленные, не испачканные, водительское с регулировкой по высоте, велюровые..

А смотреть надо полюбому!!! По телефону тебе скажут что есть, цена такая то, а по приезду они тебе просто напросто могут не понравиться, или на них какие нибудь недостатки имеются...

Я просто выбрал выходной, и поехал по всем разборкам подряд, посмотрел, приценился - выбрал то что по душе и по карману! ;)

Вобщем удачи в выборе!

ЗЫ: кстати припоминаю пассатовские мне то ли не подошли, то ли они убитые были, но не взял я их... :unsure:

Опубликовано

Я ставил с Форд Эскорт, еще прикольные Сиерровские. Мне нравится... уже так привык за два года.. вроде бы родных и небыло.. ;) Покупал тоже за 300 грн., но это было 2 года назад... правда состояние у них идеальное! И до сих пор кстати тоже.. нигде не просевшие, не пропаленные, не испачканные, водительское с регулировкой по высоте, велюровые..

А смотреть надо полюбому!!! По телефону тебе скажут что есть, цена такая то, а по приезду они тебе просто напросто могут не понравиться, или на них какие нибудь недостатки имеются...

Я просто выбрал выходной, и поехал по всем разборкам подряд, посмотрел, приценился - выбрал то что по душе и по карману! ;)

Вобщем удачи в выборе!

ЗЫ: кстати припоминаю пассатовские мне то ли не подошли, то ли они убитые были, но не взял я их... :unsure:

Пасиба за совет ;)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я купил летом за 450 грн. не знаю с какой машины (продавец к стати тоже)! Знаю что с ЯПОШКИ - правый РУЛЬ!!!

Пассажирское сиденье регулируется наклоном только спинки! А водительское - высота подушки, наклон подушки ну и спинка как у пассажира!

КОРОЧЕ мне нравится!

Состояние более чем отличное!

Установка по 70 грн. за каждое! (правда мы вместе парились - думал за мою помощь скостит - хрен там!!! 2 дня гемора)

Смотрите сами!

P.S. Может кто нить скажет с какой машины?

post-3840-1196689565.jpg

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти