Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 13-15 мая на столичном шоссе в автоцентре "Укр Авто" состоится "Столичное Авто Шоу". Для компании АвтоМотоФорум будет выделена площадь для слета тюнинговых автомобилей. Приглашаю всех тюнингистов 14-15 мая на"Столичное Авто Шоу" для свободного общения. Слалом для все участников. Соревнования по автозвуку. SPL-соревнования. Призы,подарки! Количество мест ограничено! Информация и регистрация по тел: 050 4120637 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Да народ и там еще будут карти где мона будет на шару кататься.... я потом подробнее напишу... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 идём по-любому,я каждый год хожу, прикольно посмотреть на машинки о которых можно только мечтать.... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 дык нада договорится, собратся....Толян рулли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 дык нада договорится, собратся....Толян рулли!!! ААААрганизованной толпой немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 дык нада договорится, собратся....Толян рулли!!! ААААрганизованной толпой в четверг предлагаю все обсудить...кому канешно интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Толя а какой там слалом будет? Хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Толя а какой там слалом будет? Хочу.... Я честно не в курсах...тама тел есть нужно позвонить и уточнить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Толя а какой там слалом будет? Хочу.... Я честно не в курсах...тама тел есть нужно позвонить и уточнить... Тока шо звонил. Макс сказал что вопрос слалома решается. Как только он будет знать вывесит на форуме. (но я запысався...на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Толя а какой там слалом будет? Хочу.... Я честно не в курсах...тама тел есть нужно позвонить и уточнить... Тока шо звонил. Макс сказал что вопрос слалома решается. Как только он будет знать вывесит на форуме. (но я запысався...на всякий случай) Маладца...как тебя на все хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти