ran Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В задние вонари и планку багажника забилась пыль и еще какае-то муть.Можно ли разобрать эти девайсы для чистки,кто-нибудь сталкивался?Авто - матреха
Tolyan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В задние вонари и планку багажника забилась пыль и еще какае-то муть.Можно ли разобрать эти девайсы для чистки,кто-нибудь сталкивался?Авто - матрехана зубиле сам выдувал компресором...
ran Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 не помогает,там как битум какой-то и пыль9не вымывается уже пробывал)
funa Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Разбирай и мой , какие проблемы
ran Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 каким образом разобрать я и спрашиваю,я канеша понимаю что в тайани клей не очень,но все же склеено дай боже
Thirst is speed Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 каким образом разобрать я и спрашиваю,я канеша понимаю что в тайани клей не очень,но все же склеено дай божеСтопы про-спорт У меня была такая проблема я брал тонкий нож и по кругу их ножем рожклеевал там нет не чего сложного только не спеши потом чистил и клеел селеконом!!!
БОГДАН 21099 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Стопы про-спорт У меня была такая проблема я брал тонкий нож и по кругу их ножем рожклеевал там нет не чего сложного только не спеши потом чистил и клеел селеконом!!!-такие? http://ametric.ru/r12e5.gif
БОГДАН 21099 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Такие!!!задние я не разбирал.а вот передние меня помучали-то потели,то корректор фар поломался.склеины изначально незастывающим герметиком ели поотмывал даже ножем сошкрябывал.сейчас на силикон посадил. http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти