Рекомендуемые сообщения

В задние вонари и планку багажника забилась пыль и еще какае-то муть.Можно ли разобрать эти девайсы для чистки,кто-нибудь сталкивался?Авто - матреха

В задние вонари и планку багажника забилась пыль и еще какае-то муть.Можно ли разобрать эти девайсы для чистки,кто-нибудь сталкивался?Авто - матреха

на зубиле сам выдувал компресором...

не помогает,там как битум какой-то и пыль9не вымывается уже пробывал)

Разбирай и мой , какие проблемы

каким образом разобрать я и спрашиваю,я канеша понимаю что в тайани клей не очень,но все же склеено дай боже

каким образом разобрать я и спрашиваю,я канеша понимаю что в тайани клей не очень,но все же склеено дай боже

Стопы про-спорт У меня была такая проблема я брал тонкий нож и по кругу их ножем рожклеевал там нет не чего сложного только не спеши потом чистил и клеел селеконом!!!

Стопы про-спорт У меня была такая проблема я брал тонкий нож и по кругу их ножем рожклеевал там нет не чего сложного только не спеши потом чистил и клеел селеконом!!!

post-17740-1266782806.jpg-такие?

Такие!!!

Такие!!!

задние я не разбирал.а вот передние меня помучали-то потели,то корректор фар поломался.склеины изначально незастывающим герметиком ели поотмывал даже ножем сошкрябывал.сейчас на силикон посадил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти