ran 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В задние вонари и планку багажника забилась пыль и еще какае-то муть.Можно ли разобрать эти девайсы для чистки,кто-нибудь сталкивался?Авто - матреха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В задние вонари и планку багажника забилась пыль и еще какае-то муть.Можно ли разобрать эти девайсы для чистки,кто-нибудь сталкивался?Авто - матрехана зубиле сам выдувал компресором... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не помогает,там как битум какой-то и пыль9не вымывается уже пробывал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Разбирай и мой , какие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 каким образом разобрать я и спрашиваю,я канеша понимаю что в тайани клей не очень,но все же склеено дай боже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thirst is speed 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 каким образом разобрать я и спрашиваю,я канеша понимаю что в тайани клей не очень,но все же склеено дай божеСтопы про-спорт У меня была такая проблема я брал тонкий нож и по кругу их ножем рожклеевал там нет не чего сложного только не спеши потом чистил и клеел селеконом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Стопы про-спорт У меня была такая проблема я брал тонкий нож и по кругу их ножем рожклеевал там нет не чего сложного только не спеши потом чистил и клеел селеконом!!!-такие? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thirst is speed 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Такие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Такие!!!задние я не разбирал.а вот передние меня помучали-то потели,то корректор фар поломался.склеины изначально незастывающим герметиком ели поотмывал даже ножем сошкрябывал.сейчас на силикон посадил. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти