Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько я понимаю у него стоит Я7,2, а под второй ряд форсов нужен Я 5,1. а это замена проводки и тд.

100% что настроят и эти форсы как нужно!

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

насколько я понимаю у него стоит Я7,2, а под второй ряд форсов нужен Я 5,1. а это замена проводки и тд.

Скорее ограничение в использовании второго ряда форсунок обусловлено возможностями софта под турбу, на котором настроен машин.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Скорее ограничение в использовании второго ряда форсунок обусловлено возможностями софта под турбу, на котором настроен машин.

а софта под Я 7,2 для второго ряда форсов кажись вообще нет.

Опубликовано

Миха отстроит и так всё буде нормально)))... :rolleyes: поверь мне,

Зачем городить 2 ух рядядный огород???

ТЫ шас попал в яблочко!

ТА в том то и дело что второй ряд меньших форс чтобы не лили большие сименсы!+ холостой был нормальный!

не будут они лить, когда Миха обнаружил что насос у меня стандартный он сражу предупредил что при замене на вальбро, смесь резко на оборотах уйдет в богатую надо будет подстроить и все будет тип топ.

а софта под Я 7,2 для второго ряда форсов кажись вообще нет.

есть у меня до этого двигателя на атмо движке был Я7.2 и два ряда форсунок, второй подключалса через специальный разветлитель досихпор у меня валяется.
Опубликовано

есть у меня до этого двигателя на атмо движке был Я7.2 и два ряда форсунок, второй подключалса через специальный разветлитель досихпор у меня валяется.

не знал.

Опубликовано

Алим кста по нашему вопросу шо ты просил узнать)жду ответа))если тебе еще актуально)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Алим кста по нашему вопросу шо ты просил узнать)жду ответа))если тебе еще актуально)

Гы актуально)) узнай я так планирую на начало лета.
Опубликовано

Поздравляю, в пятницу буду обязательно :)

спасибо я тоже очень постораюсь подьехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти