Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всегда думал что в россии дороги хуже...а когда в командировки начал туда ездить, очень удивился, мы на трехтонном бусике гружённом под завязку свободно катили и 120 км/ч, а как только границу нашей родной украины пересекли то больше 60 уже не ехали....кидать машину начинало так что думал всё...и завтрак и обед и ужин на дороге увижу. Чего только стоит знаменитый автобан под днепром...ужос....убивца ходовок!!!!

Вагон-Самолёт

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пятнадцати))

блин ай как хорошо шо я не взял симнашки)

хотя 205-45 пока гуд))ямы обьезжаем)

та ну...это не езда по нашим дорогам....я мечтаю допустим 15 и профиль 55-60...только не знаю будет ли так - подрезать что-то придется...или проставки..

просто Дебил

Опубликовано
Алим, так а где же хотя бы словесное описание как именно валит тачко, типа по оборотам и педерачам расписать.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

всегда думал что в россии дороги хуже...а когда в командировки начал туда ездить, очень удивился, мы на трехтонном бусике гружённом под завязку свободно катили и 120 км/ч, а как только границу нашей родной украины пересекли то больше 60 уже не ехали....кидать машину начинало так что думал всё...и завтрак и обед и ужин на дороге увижу. Чего только стоит знаменитый автобан под днепром...ужос....убивца ходовок!!!!

у них не все такие дороги...мы ехали в Ростов - плохих дорог мы не нашли, всё время 100-140...на 15шке груженной.

просто Дебил

Опубликовано

я недавно на камазе ехал, с Сак, через Межводное на Раздольное и обратн , это в районе 350 км, и это была моя последняя поездка по нашим дорогам на жестком танке))) Короче почки легко могут просесть)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

я недавно на камазе ехал, с Сак, через Межводное на Раздольное и обратн , это в районе 350 км, и это была моя последняя поездка по нашим дорогам на жестком танке))) Короче почки легко могут просесть)))

у камаза что за конфиг подвески был? :) не грамотная подвеска просто :bayan:

просто Дебил

Опубликовано

та ну...это не езда по нашим дорогам....я мечтаю допустим 15 и профиль 55-60...только не знаю будет ли так - подрезать что-то придется...или проставки..

185-55)и счастье)))влазит на ура)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ну ты и спросил)))) хз, обычная, типо с амортами еще для кабины

дак я пошутил :))) ара тюненг камаза))) ахах...я себе представил :))

просто Дебил

Опубликовано

у нас вообще у дорожников мода повырезать куски асфальта в конце недели и сэбаца на выходные)

+100500 видимо везде так!

Алим, не расстраивайся, бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти