Novak777 13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всегда думал что в россии дороги хуже...а когда в командировки начал туда ездить, очень удивился, мы на трехтонном бусике гружённом под завязку свободно катили и 120 км/ч, а как только границу нашей родной украины пересекли то больше 60 уже не ехали....кидать машину начинало так что думал всё...и завтрак и обед и ужин на дороге увижу. Чего только стоит знаменитый автобан под днепром...ужос....убивца ходовок!!!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 пятнадцати))блин ай как хорошо шо я не взял симнашки)хотя 205-45 пока гуд))ямы обьезжаем)та ну...это не езда по нашим дорогам....я мечтаю допустим 15 и профиль 55-60...только не знаю будет ли так - подрезать что-то придется...или проставки.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Алим, так а где же хотя бы словесное описание как именно валит тачко, типа по оборотам и педерачам расписать. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всегда думал что в россии дороги хуже...а когда в командировки начал туда ездить, очень удивился, мы на трехтонном бусике гружённом под завязку свободно катили и 120 км/ч, а как только границу нашей родной украины пересекли то больше 60 уже не ехали....кидать машину начинало так что думал всё...и завтрак и обед и ужин на дороге увижу. Чего только стоит знаменитый автобан под днепром...ужос....убивца ходовок!!!!у них не все такие дороги...мы ехали в Ростов - плохих дорог мы не нашли, всё время 100-140...на 15шке груженной. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я недавно на камазе ехал, с Сак, через Межводное на Раздольное и обратн , это в районе 350 км, и это была моя последняя поездка по нашим дорогам на жестком танке))) Короче почки легко могут просесть))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я недавно на камазе ехал, с Сак, через Межводное на Раздольное и обратн , это в районе 350 км, и это была моя последняя поездка по нашим дорогам на жестком танке))) Короче почки легко могут просесть)))у камаза что за конфиг подвески был? не грамотная подвеска просто просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну ты и спросил)))) хз, обычная, типо с амортами еще для кабины Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 та ну...это не езда по нашим дорогам....я мечтаю допустим 15 и профиль 55-60...только не знаю будет ли так - подрезать что-то придется...или проставки..185-55)и счастье)))влазит на ура) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну ты и спросил)))) хз, обычная, типо с амортами еще для кабиныдак я пошутил )) ара тюненг камаза))) ахах...я себе представил ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у нас вообще у дорожников мода повырезать куски асфальта в конце недели и сэбаца на выходные)+100500 видимо везде так!Алим, не расстраивайся, бывает. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти