Neos 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мляяяяяяять сегодня ночью опять угадношылса в яму пиздец я лох, диск квадратный послезавтра буду катать нафиг все дицки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мляяяяяяять сегодня ночью опять угадношылса в яму пиздец я лох, диск квадратный послезавтра буду катать нафиг все дицки! да с нашими дорогами или на гусеничном ходу машину делать или как наш прэзидент любимый, на вертольёте гоцать. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да с нашими дорогами или на гусеничном ходу машину делать или как наш прэзидент любимый, на вертольёте гоцать.у меня злости хватит на всех гандонов! но хотьбы ямы блятские заделали, ну дырыже черные ну как ночью ездить только стакан выровнил и тут на бац опять вздутый стакан и в хлам кривой правый передний диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у меня злости хватит на всех гандонов! но хотьбы ямы блятские заделали, ну дырыже черные ну как ночью ездить только стакан выровнил и тут на бац опять вздутый стакан и в хлам кривой правый передний диск.с в декабре наблюдал картину как наши дорожники олени заделывают дыры, аж прозрел, жаль не мог снимать на видео сию картину, значит едет грузовик, в нем сидит рыл 10 с лопатами, тут яма....грузовик останавливается они выпрыгивают из кузова бегут дружной гурьбой на край дороги нагребают в лопаты грязюку и это грязью заделывают в дороге дыры... Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 с в декабре наблюдал картину как наши дорожники олени заделывают дыры, аж прозрел, жаль не мог снимать на видео сию картину, значит едет грузовик, в нем сидит рыл 10 с лопатами, тут яма....грузовик останавливается они выпрыгивают из кузова бегут дружной гурьбой на край дороги нагребают в лопаты грязюку и это грязью заделывают в дороге дыры...я в киеве на остановке видел как ложили)) тоже выбежали с лопатами, асфальт побросали, лопатами отрамбовали и погнали дальше) Подъехал автобус,наехал на тот "заделаный кусок" все что там был расплылось и все) яму они заделали) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvlada 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 и в хлам кривой правый передний диск.У меня обычно че-то передний левый??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня злости хватит на всех гандонов! но хотьбы ямы блятские заделали, ну дырыже черные ну как ночью ездить только стакан выровнил и тут на бац опять вздутый стакан и в хлам кривой правый передний диск.ДА обидно очень((((( Скорейшего востановления.... главное руки не опускай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 офигеть просто(( такое у нас государство! одни га..оны! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 купи эти диски, и прадай паленый оз Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ппц диски мего) крепкие сцуко) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти