Рекомендуемые сообщения

Мляяяяяяять сегодня ночью опять угадношылса в яму пиздец я лох, диск квадратный послезавтра буду катать нафиг все дицки! :wacko:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мляяяяяяять сегодня ночью опять угадношылса в яму пиздец я лох, диск квадратный послезавтра буду катать нафиг все дицки! :wacko:

да с нашими дорогами или на гусеничном ходу машину делать или как наш прэзидент любимый, на вертольёте гоцать.

Вагон-Самолёт

да с нашими дорогами или на гусеничном ходу машину делать или как наш прэзидент любимый, на вертольёте гоцать.

у меня злости хватит на всех гандонов! :angry: но хотьбы ямы блятские заделали, ну дырыже черные ну как ночью ездить только стакан выровнил и тут на бац опять вздутый стакан и в хлам кривой правый передний диск.

у меня злости хватит на всех гандонов! :angry: но хотьбы ямы блятские заделали, ну дырыже черные ну как ночью ездить только стакан выровнил и тут на бац опять вздутый стакан и в хлам кривой правый передний диск.

с в декабре наблюдал картину как наши дорожники олени заделывают дыры, аж прозрел, жаль не мог снимать на видео сию картину, значит едет грузовик, в нем сидит рыл 10 с лопатами, тут яма....грузовик останавливается они выпрыгивают из кузова бегут дружной гурьбой на край дороги нагребают в лопаты грязюку и это грязью заделывают в дороге дыры...

Вагон-Самолёт

с в декабре наблюдал картину как наши дорожники олени заделывают дыры, аж прозрел, жаль не мог снимать на видео сию картину, значит едет грузовик, в нем сидит рыл 10 с лопатами, тут яма....грузовик останавливается они выпрыгивают из кузова бегут дружной гурьбой на край дороги нагребают в лопаты грязюку и это грязью заделывают в дороге дыры...

я в киеве на остановке видел как ложили)) тоже выбежали с лопатами, асфальт побросали, лопатами отрамбовали и погнали дальше) Подъехал автобус,наехал на тот "заделаный кусок" все что там был расплылось и все) яму они заделали)

и в хлам кривой правый передний диск.

У меня обычно че-то передний левый??? :pardon:

ДА обидно очень((((( Скорейшего востановления.... главное руки не опускай...

офигеть просто((

такое у нас государство!

одни га..оны!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

купи эти диски, и прадай паленый оз

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ппц диски мего)

крепкие сцуко)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти