subaric 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ппц диски мего)крепкие сцуко)дизайн только для дрифтеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ппц диски мего)крепкие сцуко)только если я не ошибаюсь весят они тоже крепко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Они с группы Б раллиек, по весу хз,вроде не тяжелые Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ролик про качество и надёжность дисков, дизайн у них разнообразный, глядел в каталогах РигераОни с группы Б раллиек, по весу хз,вроде не тяжелыеа я думаю может даже наоборот, взвесить тот же гравийный ОZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну вообщем может алим пересмотри стилистику авто)) ахах))) даешь турбо дроппед стенс 2110)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 купи эти диски, и прадай паленый оздизайн мне их не нравится, они больше на классику пойдут, а с чего ты взял что OZ паленные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну хз, чего он гнется на каждой кочке... Дизайнов этих дисков много, это я как пример привел. Либо всмпо или слик посмотри, хотя они прочностью тоже не особо не блещут Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Даешь ВСМПО Пантера!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да пантера красивая на 12ках..она к лицу))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну хз, чего он гнется на каждой кочке...Дизайнов этих дисков много, это я как пример привел.Либо всмпо или слик посмотри, хотя они прочностью тоже не особо не блещутесли выбивает стакан значит сила удара очень сильная а не просто кочка, первый раз попал в яму возле семашко, яма глубиной 25-35см вторая там вообще жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти