Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neos, лучше Хундай. Новее это первое и зачем ей мощьный автомобиль? пусть ездит на нормальной комфортной маленькой машинке.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фольксваген поло дизель =)

в Симфе нет хороших, я во всяком случае не видел.
Опубликовано

а фиесту или фьюжен?!)дизельную)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Всмысле нет хороших? Бу необязательно в симфе барть

не хочу выезжать в регионы, хочу по месту.
Опубликовано

так а астру ты где нашел?!)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Вы чего там курнули?7 :blink: если я был на толчке это еще не значит что она продается! просто лень было пиздовать на подьем вот и поднялся на авто! Машинку искал жене на автомате! кстати нужен совет по двум тачкам есть Опель Астра 1999г 1.8 движок акпп полный заряд сиденья рекаро с электрорегулировкой, кожанный салон напичкана сука всем! состояние охуенное пробег 170тыс и есть 2007г юндай гётс 1.4 автомат кондер, гидрик, нет АБС цена 9000 пробег 40тыс обе авто не крашены.

хаааааа,Симфик-деревня прям)))ну ошибся малость,ну я рад что ты продалжаешь.хоть не я один такой бездарь в Крыму
Опубликовано

хундай бери. какой толк от старой астры 1.8 на автомете? она уже повидала за свои 170 тыс. и это не фольц, бмв или ауди.

а так жена несколько лет заглядывать в машину не будет. ты только колеса да музыку прикупишь.

Опубликовано

хундай бери. какой толк от старой астры 1.8 на автомете? она уже повидала за свои 170 тыс. и это не фольц, бмв или ауди.

а так жена несколько лет заглядывать в машину не будет. ты только колеса да музыку прикупишь.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти