BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 давай сделаем так я позвоню челу узнаю у него если еще кстати он же мне доставал и европанель, так вот если есть дам тебе его номер телефона он сам и отошлет у них там магазинчег давольно таки крупный, ЛАДА СИТИ называется кажись даже есть сайт, если он отослать не сможет то я сам куплю и отошлю лады)) давай контакты доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) давай контакты 0508155869 Александр Cевастополь! звони с 10 до 15 при разговоре скажи что телефон дал АЛИМ Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Спасибо)) диаметр 286 толшина 26 на нем выбито две цифры 28 дальше не видно производитель Рембо с какой машины не знаю(( Я лично вижу выбито 38 , и производитель Брембо В целом машина не плохая, денег положено не мало. Видно что любишь её. Но часть вложений я бы потратил на другие вещи... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Я лично вижу выбито 38 , и производитель Брембо В целом машина не плохая, денег положено не мало. Видно что любишь её. Но часть вложений я бы потратил на другие вещи...Ну например?? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 0508155869 Александр звони с 10 до 15 при разговоре скажи что телефон дал АЛИМОкей..пасиб доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну например?? Я не в курсе полного описания машины, но как уже кто то говорил, задние фонари , лавку, и пердак фтопку, руль тоже, а то колхозно как то. Лучше вместо них поставить ЗДТ, распорок добавить если нету, пружины еще пониже и амики что то типо Коней. Коробку с приятным рядом и блоку, Резину пожирнее вроде Парады, ну и бампер, что первый что второй вариант не ахти. ИМХО лучше "классика жанра" в виде Лукойл. Ну и опять же, это лично моё мнение. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я не в курсе полного описания машины, но как уже кто то говорил, задние фонари , лавку, и пердак фтопку, руль тоже, а то колхозно как то. Лучше вместо них поставить ЗДТ, распорок добавить если нету, пружины еще пониже и амики что то типо Коней. Коробку с приятным рядом и блоку, Резину пожирнее вроде Парады, ну и бампер, что первый что второй вариант не ахти. ИМХО лучше "классика жанра" в виде Лукойл. Ну и опять же, это лично моё мнение. ГЫК пишу твои замечанияПружины Koni Sport с занижением на 35мм просто фото старые на них машина не опушена ! в данный момент видуться роботы по стайлингу .аммо Koni FSD ЗДТ от Volkswagen passat b3 тормозные диски R13/ перед в процессе желтые палки распора передних стаканов, уселитель щитка, задняя распорка, Опоры SS20, усиленный передний стабилизатор, задний стабилизатор, пластины отрицательного развала задних колескоробка 18ряд пара4.13 блокировка 6 передача ну а Бампера на вкус и цвет, но опятьже таки надобно закончить то что начал по кузову потом выложить фото задние фонари уже убраны, почти а лавочка чцуко без нее не то завтра выложу норм фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 давай сделаем так я позвоню челу узнаю у него если еще кстати он же мне доставал и европанель, так вот если есть дам тебе его номер телефона он сам и отошлет у них там магазинчег давольно таки крупный, ЛАДА СИТИ называется кажись даже есть сайт, если он отослать не сможет то я сам куплю и отошлю лады)) пасиба. договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Нашел фото вкусняшеК. детали дрыгателя которые эксплуатируются и в данный момент поршни кованные Производства СТИ Подогнанные по весу шатун колотый производства СТИ Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и так обешенное фото с новыми дисками и опушенной посадкой! как говорится сердце! и ЖОПА ПОЛНАЯ ЖОПА! новенький медный радиатор ждет установки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти