Neos 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 турбо гараж,редлайн,атомик спорткарс. Турбо гараж знаем просто хотелось без гемора шо у нас в горроде ну или хотябы в крыму! :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Турбо гараж знаем просто хотелось без гемора шо у нас в горроде ну или хотябы в крыму! :pardon:думаю в наличии никто не держит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати Кто чем может помочь нужны Силиконовые патрубки типо Samco Ишу не могу найти кто может помочь в реализации этого вопроса??в магазине WRC на чайке все есть.любых цветов и диаметров.на форуме тема создана,позвони автору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в городе у нас есть патрубки только на залесской сразу слева у входа, но там нет ни переходиников не углов. 60й трубы углами тоже врядли где есть и у нас профессионально больше 51й не погнут... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в магазине WRC на чайке все есть.любых цветов и диаметров.на форуме тема создана,позвони автору.Да чую что все равно придется заказывать через Киев, буджет наверное будет бешаный! кста сегодня забрал тачку установили мне сидухи! просто БОМБА доволен шо СЛОН :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в городе у нас есть патрубки только на залесской сразу слева у входа, но там нет ни переходиников не углов. 60й трубы углами тоже врядли где есть и у нас профессионально больше 51й не погнут...ты не прав!могут професионально согнуть до 57!а вот 60 не где не согнут 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ты не прав!могут професионально согнуть до 57!а вот 60 не где не согнут 100%Попробую. найти уже согнутый комплект на российских сайтах такого добра хоть отбовляй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ждем фото с сидушками! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ждем фото с сидушками!Обещенное фото с сидухами Изменено 7 марта, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 красотище то какое!!реально сёдла МЕГО!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти