BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ннууу ждем фото установочки! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну а вы чо собрали турбо девятку?? Нехватает блу офа и по мелочи атак все уже готовлюсь к зборке в конце месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ннууу ждем фото установочки!фото и установка будет в Понедельник на выходных не получилось!Нехватает блу офа и по мелочи атак все уже готовлюсь к зборке в конце месяцаНу удачи в постройке как соберете покажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну началса день ярко до обеда потом началсь нервотрепка!!сделали мне наконец новый выхлоп доволен шо слон тише стало в разы хотя я бы и еще не проц убавить громкости!! выкладываю фото, новый глушник + резонатор старый мотлох банка шремус резонатор даже названье стыдно произносить!! новье преваренное на свои места труба от начала и дальше 60мм ну и фото об установки пыдальок и ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Правильно, звук должен идти от сердца, а не от жопы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Правильно, звук должен идти от сердца, а не от жопы!гы я тя польностью подерживаю жаль не могу выложить как она поет да и камеры то нет!! как бабушка пенсию получит поедем с ней на моей колымаге мне камеру в Эльдорадо покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 гы я тя польностью подерживаю жаль не могу выложить как она поет да и камеры то нет!! как бабушка пенсию получит поедем с ней на моей колымаге мне камеру в Эльдорадо покупать хз буду рад если может на Ралли-Ялта свидимся, познакомимся, послушаемс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) давай с меня Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Выхлоп очень прикольно получился, сам хочу обратится в эту фирму когда у меня глушак прогорит. Говорили делают могут сделать не намного громче стандарта ))) Хотелось бы послушать что у тебя получилось. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Выхлоп очень прикольно получился, сам хочу обратится в эту фирму когда у меня глушак прогорит. Говорили делают могут сделать не намного громче стандарта ))) Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти