Neos 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и так еще в пятницу забрал капот с покраски и уехал в феодосию тока сегодня вернулса капот покрасили качественно выглядит шо завод завтра нафоткаю и скину из плохих новостей сегодня возращаясь дамой тормазят Белогорские менты значит говорят операция форсаж я в ахую стою втыкаю на него он мне говорит что это у вас за спойлер такой тормоза дисковые вообщем вы там нарушели закон там он мне перечесляет статьи параграфы я ему говорю у меня все оформлено лезу в машину за бумагами значит старлей минут двадцать пыжалса все проферял сверял до мелочей говорит ша я инспектора тех надзора вызову он будет проверят машину документы приезжает майор так и так читает все втоже стоит втыкает и говорит чо эт у вас за глушитель такой я говорю глушитель как глушитель он мне заведите пожалуиста двигатель я завожу он ооооооооооооооооооооооооооооооооо во орет я ему уважаемый у менчя на ру ках акт испытания ТС и чорном по булому написано автомобиль ГОСТУ видповидае, он вежлево отвечает мы сейчас проедем на станчию замерим звук мол за десять дней вы могли все изменить там и проверим соотвецтвует ли уровень шума нормам гост стандартам или нет вообщем длинная история мы с ним и так и сяк ругалса уже собирались ехать на проверять как тут к моему счастью оказываетса что уже поздно и станции закрыты мент мне говорить тебе очень повезло отдает документы если я тя завтра поймаю то говорит обязательно вкатаю короче решил снять я нафиг заднею банку на время поставить родную там посмотрим как буит звучать не годитса прямоток, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я думал воткнуть банку от ЗУбары СТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Им бы только деньги давай, каждый зарабатывает как может.... Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) вот интересно, а к СТИшкам настоящим гайцы тоже придалбываются насчет выхлопа? все хорошо, но вот только почему такая гармошка на сгибе?? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и так еще в пятницу забрал капот с покраски и уехал в феодосию тока сегодня вернулса капот покрасили качественно выглядит шо завод завтра нафоткаю и скину из плохих новостей сегодня возращаясь дамой тормазят Белогорские менты значит говорят операция форсаж я в ахую стою втыкаю на него он мне говорит что это у вас за спойлер такой тормоза дисковые вообщем вы там нарушели закон там он мне перечесляет статьи параграфы я ему говорю у меня все оформлено лезу в машину за бумагами значит старлей минут двадцать пыжалса все проферял сверял до мелочей говорит ша я инспектора тех надзора вызову он будет проверят машину документы приезжает майор так и так читает все втоже стоит втыкает и говорит чо эт у вас за глушитель такой я говорю глушитель как глушитель он мне заведите пожалуиста двигатель я завожу он ооооооооооооооооооооооооооооооооо во орет я ему уважаемый у менчя на ру ках акт испытания ТС и чорном по булому написано автомобиль ГОСТУ видповидае, он вежлево отвечает мы сейчас проедем на станчию замерим звук мол за десять дней вы могли все изменить там и проверим соотвецтвует ли уровень шума нормам гост стандартам или нет вообщем длинная история мы с ним и так и сяк ругалса уже собирались ехать на проверять как тут к моему счастью оказываетса что уже поздно и станции закрыты мент мне говорить тебе очень повезло отдает документы если я тя завтра поймаю то говорит обязательно вкатаю короче решил снять я нафиг заднею банку на время поставить родную там посмотрим как буит звучать не годитса прямоток,ох уэ С..ИНЫ дети :angry: додалбатсо хотят...бронелобы ходячии!!З.Ы.Уважаимые сотрудники ДАИ если вы читаете данный форум вам большой превед)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ох уэ С..ИНЫ дети :angry: додалбатсо хотят...бронелобы ходячии!!З.Ы.Уважаимые сотрудники ДАИ если вы читаете данный форум вам большой превед))Ахахаха, согласен :lol: Интересно, а гайцы есть среди "одноклубникофф" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не знаю есть или нет но они меня реально за..бали я все понимаю но бля..ь строять из себя такого правильного и важного а сам су..а галимый литеха нему фас скажут бежит аж спатыкаетса терпеть таких людей не могу!!! вообщем что бы все доконца узаконить нада бы убрать заднею прямоточную банку и поставить нормальный глушка мож от сааба или от субы тока вот на скока тише буит! все хорошо, но вот только почему такая гармошка на сгибе?? эт так согнули))) для сельской местности покатит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не знаю есть или нет но они меня реально за..бали я все понимаю но бля..ь строять из себя такого правильного и важного а сам су..а галимый литеха нему фас скажут бежит аж спатыкаетса терпеть таких людей не могу!!! вообщем что бы все доконца узаконить нада бы убрать заднею прямоточную банку и поставить нормальный глушка мож от сааба или от субы тока вот на скока тише буит!все хорошо, но вот только почему такая гармошка на сгибе?? эт так согнули))) для сельской местности покатит! Гы а я вот думаю сделать бумашки в нами про разрешенные переделки,так выходит что есть бумажка что нет бумажки один фиг форсаж и ихняя дебильная логика все перечеркивает и решает...Кстати странно что они на станцию тебе везти собрались! прибор замеряющий уровень шума давление чуть больше рации!)))Но стоит как сбитый истребитель!))))) Кста как делал доки на оборорудование можеш в ЛС написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не доки это весчь но просто с глушителем гемор есть гост стандарт превышать который никак нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не доки это весчь но просто с глушителем гемор есть гост стандарт превышать который никак нельзя!кстати,на счет интернета.им дали приказ,чтоб не только ловит стритрейсеров,а и препятствовать любым гонкам,и занятся поискам их проведения через интернет.так что вполне возможно что они сюда иногда заходят))у нас в симферополе все гонки накрыли таким образом.Алим,я вот знаю что ставят на турбированные Вазы от сааба 9.3,или 9.5 и турбо.или от крузака 100.у них вход вроде 60 везде.крузак будет тихо,но чуть басовито работать.на счет субару-так звука такого как у СТИ полюбому не будет,у них рычит выхлоп из-за оппозитного мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти