Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так еще в пятницу забрал капот с покраски и уехал в феодосию тока сегодня вернулса капот покрасили качественно выглядит шо завод завтра нафоткаю и скину из плохих новостей сегодня возращаясь дамой тормазят Белогорские менты значит говорят операция форсаж я в ахую стою втыкаю на него он мне говорит что это у вас за спойлер такой тормоза дисковые вообщем вы там нарушели закон там он мне перечесляет статьи параграфы я ему говорю у меня все оформлено лезу в машину за бумагами значит старлей минут двадцать пыжалса все проферял сверял до мелочей говорит ша я инспектора тех надзора вызову он будет проверят машину документы приезжает майор так и так читает все втоже стоит втыкает и говорит чо эт у вас за глушитель такой я говорю глушитель как глушитель он мне заведите пожалуиста двигатель я завожу он ооооооооооооооооооооооооооооооооо во орет я ему уважаемый у менчя на ру ках акт испытания ТС и чорном по булому написано автомобиль ГОСТУ видповидае, он вежлево отвечает мы сейчас проедем на станчию замерим звук мол за десять дней вы могли все изменить там и проверим соотвецтвует ли уровень шума нормам гост стандартам или нет вообщем длинная история мы с ним и так и сяк ругалса уже собирались ехать на проверять как тут к моему счастью оказываетса что уже поздно и станции закрыты мент мне говорить тебе очень повезло отдает документы если я тя завтра поймаю то говорит обязательно вкатаю короче решил снять я нафиг заднею банку на время поставить родную там посмотрим как буит звучать не годитса прямоток,

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вот интересно, а к СТИшкам настоящим гайцы тоже придалбываются насчет выхлопа? :blink:

Изображение

все хорошо, но вот только почему такая гармошка на сгибе?? :wacko: Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

и так еще в пятницу забрал капот с покраски и уехал в феодосию тока сегодня вернулса капот покрасили качественно выглядит шо завод завтра нафоткаю и скину из плохих новостей сегодня возращаясь дамой тормазят Белогорские менты значит говорят операция форсаж я в ахую стою втыкаю на него он мне говорит что это у вас за спойлер такой тормоза дисковые вообщем вы там нарушели закон там он мне перечесляет статьи параграфы я ему говорю у меня все оформлено лезу в машину за бумагами значит старлей минут двадцать пыжалса все проферял сверял до мелочей говорит ша я инспектора тех надзора вызову он будет проверят машину документы приезжает майор так и так читает все втоже стоит втыкает и говорит чо эт у вас за глушитель такой я говорю глушитель как глушитель он мне заведите пожалуиста двигатель я завожу он ооооооооооооооооооооооооооооооооо во орет я ему уважаемый у менчя на ру ках акт испытания ТС и чорном по булому написано автомобиль ГОСТУ видповидае, он вежлево отвечает мы сейчас проедем на станчию замерим звук мол за десять дней вы могли все изменить там и проверим соотвецтвует ли уровень шума нормам гост стандартам или нет вообщем длинная история мы с ним и так и сяк ругалса уже собирались ехать на проверять как тут к моему счастью оказываетса что уже поздно и станции закрыты мент мне говорить тебе очень повезло отдает документы если я тя завтра поймаю то говорит обязательно вкатаю короче решил снять я нафиг заднею банку на время поставить родную там посмотрим как буит звучать не годитса прямоток,

ох уэ С..ИНЫ дети :angry: :angry: :angry: додалбатсо хотят...бронелобы ходячии!!

З.Ы.Уважаимые сотрудники ДАИ если вы читаете данный форум вам большой превед))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ох уэ С..ИНЫ дети :angry: :angry: :angry: додалбатсо хотят...бронелобы ходячии!!

З.Ы.Уважаимые сотрудники ДАИ если вы читаете данный форум вам большой превед))

Ахахаха, согласен :lol: :lol: :lol:

Интересно, а гайцы есть среди "одноклубникофф" ?

Опубликовано

не знаю есть или нет но они меня реально за..бали я все понимаю но бля..ь строять из себя такого правильного и важного а сам су..а галимый литеха нему фас скажут бежит аж спатыкаетса терпеть таких людей не могу!!! вообщем что бы все доконца узаконить нада бы убрать заднею прямоточную банку и поставить нормальный глушка мож от сааба или от субы тока вот на скока тише буит!

все хорошо, но вот только почему такая гармошка на сгибе?? :wacko:

эт так согнули))) для сельской местности покатит! :ph34r::bayan:

Опубликовано

не знаю есть или нет но они меня реально за..бали я все понимаю но бля..ь строять из себя такого правильного и важного а сам су..а галимый литеха нему фас скажут бежит аж спатыкаетса терпеть таких людей не могу!!! вообщем что бы все доконца узаконить нада бы убрать заднею прямоточную банку и поставить нормальный глушка мож от сааба или от субы тока вот на скока тише буит!

все хорошо, но вот только почему такая гармошка на сгибе?? :wacko:

эт так согнули))) для сельской местности покатит! :ph34r::bayan:

Гы а я вот думаю сделать бумашки в нами про разрешенные переделки,так выходит что есть бумажка что нет бумажки один фиг форсаж и ихняя дебильная логика все перечеркивает и решает...Кстати странно что они на станцию тебе везти собрались! прибор замеряющий уровень шума давление чуть больше рации!)))Но стоит как сбитый истребитель!))))) Кста как делал доки на оборорудование можеш в ЛС написать?
Опубликовано

не доки это весчь но просто с глушителем гемор есть гост стандарт превышать который никак нельзя!

Опубликовано

не доки это весчь но просто с глушителем гемор есть гост стандарт превышать который никак нельзя!

кстати,на счет интернета.им дали приказ,чтоб не только ловит стритрейсеров,а и препятствовать любым гонкам,и занятся поискам их проведения через интернет.так что вполне возможно что они сюда иногда заходят))у нас в симферополе все гонки накрыли таким образом.Алим,я вот знаю что ставят на турбированные Вазы от сааба 9.3,или 9.5 и турбо.или от крузака 100.у них вход вроде 60 везде.крузак будет тихо,но чуть басовито работать.на счет субару-так звука такого как у СТИ полюбому не будет,у них рычит выхлоп из-за оппозитного мотора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти