2107-GT 6 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Шланги небойсь польские были? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Neos, если поршня выкидывать буш то можешь отправить мне их, для изучения? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ипать...Неприятное приключение... VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ппедз..сочувствую(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я убитый горем заводские та форсы уй с ним купим новые а вот форсунки со второго ряда от аудишки дорогие сцуко жаба давит менять блин и все из за какихто шлангов абыдноШланги небойсь польские были? уй его зняет какие они там были но внутри труха фото сегодня выложу.Neos, если поршня выкидывать буш то можешь отправить мне их, для изучения? я их ето как сувенир отсавлю один поршень у тебя один отдал другому человеку два у меня остались пепельницы хорошие получатся с них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 пепельницы хорошие получатся с них. Не расстраивайся,все получится и поедет твое авто лучше всех В следующий раз при выборе запчастей внимательней будь! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 итак сегодня началса процесс облогораживания установили рейку фенокс рейка просто вместо 2.5 оборотов делаю 1.5 руль стал более информативнее перестал вебрировать и бить при наезде на бугры и неровности. также установил новый карлосон от 21214 ето сцуко весш мошная дует так шо матор с подушек сорвет гы и снял дросельный узел точнее сами заслонки кое-чо нада переделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 строй турбу!!!ы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 строй турбу!!!ы)))уже построен мотор под закись если в дальнейшем не будет хватать то может вполне вероятно шо будет турбо!гы итерестно а под мои дрочеля накрытого типа мона буит турбу пихатьгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 конечно можно)))нет ничего сложного) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти