Neos 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Таки да...Цена на свечи каг бы дорага!Мы на мазду брали оригинал иридиевые с длинной юбкой маркировкой и значком мазда мэйд ин жапан по 200 за штуку,можно было и дешевше но ждать две недели...не путайте свечи Iridium power цена 150-200 за штуку и свечи Denso iridium racing цена 400-600 за штуку дешевле врятли бывают они ну и за 200гр точно такого не бывает1где и почем будешь перешивать карты???51 армия 4 карты 1000гр кожа плюс алькантара время работы 4 дняПС иридьевых свечей у денсо 3 типа ! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 свечи Denso iridium racingСори...Провтыкал VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сори...Провтыкал да ничего, Iridium racing дешевле чем 400грн не бывает имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 просто цена за свечу 500грн..незнаю де дешевле но факт) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) просто цена за свечу 500грн..незнаю де дешевле но факт) просто ну не может быть дешевле чем у оф диллера 430грracing и 110 pOwer Изменено 23 июня, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я вот так подумал...столько денег на новый двигатель. А почему не захотел турбо построить? Тем более в Крыму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я вот так подумал...столько денег на новый двигатель. А почему не захотел турбо построить? Тем более в Крыму.двигатель не новый новый только ШПГ, остальное и так нормальное, сначала хочу набраться опыта ну а дальше посмотрим мне хотьбы на атмо сил 200 снять без закуси было-бы отлично+ закись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 за такую цену можно взять иридиевые с япономобиля БУ 3 пары Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Алим а можешь точно сказать где именно на 51 армии перешиваешь картЫ? или телефончик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Алим а можешь точно сказать где именно на 51 армии перешиваешь картЫ? или телефончик!Присоединяюсь к вопросу, хочу тож кой чаво в салоне замутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти