Neos 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 спалилсо А вообще просто красава Куда будешь дальше направлять усилия по машинке?)исключительно на механическую часть, хочу купить винты и есть идее по поводу полного привода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 исключительно на механическую часть, хочу купить винты и есть идее по поводу полного привода.Ого Маладца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляю! отличная машина! Только сидухи всё таки не перетягивал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляю!отличная машина!Только сидухи всё таки не перетягивал бы...кстати да, меня та расцветка зацепила, но если всё подстать салону, то наверно того стоило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну незнаю мне нравится но старые чехлы остались тут их менять проше простого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ребят, на самом деле машина в живую выглядит очень круто, ну кроме капота и галимого зазора меж ним и бампером(капот аля карбон уж больно дешево смотрится в отношении ковшей брайд, закуси и дрочелей) и автор очень приятный и общительный человек, короче, я предлагаю на след год( пусть боги автоэкзотики одумаюца,побреюца, повычеркивают все недочеты и мотоциклы и собируться и сделают АЭ 2011 спорт эдишн крым) собраться 3мя клубами vaz.ee 2108 и драйв2 и устроить мегапати с мего общением и отдыхом, чтоб россияне приехали и сказали, АЭ в тушино редгое УГ, а вот Крымм....., и сделать флаги нормальные! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ребят, на самом деле машина в живую выглядит очень круто, ну кроме капота и галимого зазора меж ним и бампером(капот аля карбон уж больно дешево смотрится в отношении ковшей брайд, закуси и дрочелей) и автор очень приятный и общительный человек, короче, я предлагаю на след год( пусть боги автоэкзотики одумаюца,побреюца, повычеркивают все недочеты и мотоциклы и собируться и сделают АЭ 2011 спорт эдишн крым) собраться 3мя клубами vaz.ee 2108 и драйв2 и устроить мегапати с мего общением и отдыхом, чтоб россияне приехали и сказали, АЭ в тушино редгое УГ, а вот Крымм....., и сделать флаги нормальные!Мне не интересна экзотика как участника в плане тупо драга и всё, какой нафиг спорт эдишн спрашивается.Кстати АвтоМАЗаВаЗоХисТ на Ялте можно свидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ялту не пропущу, каждый год езжу туда и тоже "закрываю рот" и не жарко и всех всюду пускают и бесплатно, короче Ралли Ялта реально приятнее, хотя возможно это из-за того что там на рекламе живут, а возможно из-за того что не первый год, а возможно, если я буду еще чуток больше думать, смогу писать книги, про Гарри Поттера и его загробную жену))))))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ялту не пропущу, каждый год езжу туда и тоже "закрываю рот" и не жарко и всех всюду пускают и бесплатно, короче Ралли Ялта реально приятнее, хотя возможно это из-за того что там на рекламе живут, а возможно из-за того что не первый год, а возможно, если я буду еще чуток больше думать, смогу писать книги, про Гарри Поттера и его загробную жену)))))))"думать меньше надо, а соображать больше..."(с) Брат-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я тоже собираюсь на ялта ралли п.с капот не успел отрегулировать, на настояший капот из карбона деньжат не хватает. как доехали в воскресение. как дрифт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти