Рекомендуемые сообщения

гы недорого, по софту какойто косяк со смесью, то беднит не едит, то льет нормально но чаше беднит ХЗ чо там такое толи руки косожопые толи косяк в топливной.

Для начала поставьте манометр и проверьте давление в рампе на оборотах в движении. Такое бывает если недокачивает насос.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для начала поставьте манометр и проверьте давление в рампе на оборотах в движении. Такое бывает если недокачивает насос.

да давно хотел заказать датчик давки топлива б.у не могу найти, а на новый пока денег нет.

да, хорошая вещь!

гы недорого, по софту какойто косяк со смесью, то беднит не едит, то льет нормально но чаше беднит ХЗ чо там такое толи руки косожопые толи косяк в топливной.

пасиба прятно когда твою работу ценят!!

это криворукий настройщик у тебя!

да давно хотел заказать датчик давки топлива б.у не могу найти, а на новый пока денег нет.

найдем тебе бу)ты ж не говоришь)можем и новый за недорого(STRI,swoosh))ты ж про мну не забывай)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

от опеля вроде бы)

А по теме дада есть дад моторолаа мпх4250 держит 1.5 бара)можно достать за 150грн :rolleyes: если надо дам контакты :drinks::friends:

думаешь у него дросселя дуют полтора бара?...
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

найдем тебе бу)ты ж не говоришь)можем и новый за недорого(STRI,swoosh))ты ж про мну не забывай)

дядько найди два б.у если буит что-то типа defi apexi aem greedy 52mm заберу давка топлива давка масла, как вариант мона еще темп масла! скинь контакты чела который ДАД продает во вторник отзвоню ему если не продал заберу!

тебе блин в ГАИ нужно идти. будеш экспертом на дороге стоять. то кузов у оденого кривой, то настройщик кривой! Обычно сперва проверяют все варианты, а потом ставят вердикт! а у тебя наоборот всё!

кста вопрос не кто не продает салон ambiente на ВИто пасажир люкс??

да, хорошая вещь!

я с тобой абсолютно согласен!!

а может быть косяк из за того что вентиляции бака нет???

дядько найди два б.у если буит что-то типа defi apexi aem greedy 52mm заберу давка топлива давка масла, как вариант мона еще темп масла! скинь контакты чела который ДАД продает во вторник отзвоню ему если не продал заберу!

ну смотри ща есть хкс 60мм с ворнингом 180у.е :rolleyes: бу)но надо ждать 2.5 недельки(мож тут шото найду

по давке масла узнаю)

а за телефон я возьму и завтра скажу тебе :rolleyes:

я тебе все варианты в личку закину_)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Какой датчик? Берешь тупо манометр с ножного насоса, метр шланга, один конец шланга на штуцер рампы второй к манометру. Манометр закрепляешь за дворник едешь и смотришь давляк.
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти