Yasher 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 красота, Алим) сколько планируешь дуть?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Neos сказал: ЭТ ДЕД мой пенсию получил, говорит на те внучок денег, заряди своего железного коня! :D мне бы таких родственников! а ты молодца :good: ждем фото с примерки Yasher сказал: красота, Алим) сколько планируешь дуть?)с таким низом можно и еденичку... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) 2107-GT сказал: А деду не нужен еще один внучёк? не друзяка его пенсии на двоих не хватит! :lol: Atom.DP сказал: с таким низом можно и еденичку...да стоковый низ дуют еденичку, на каждый день 0.8-1бар на отжик 1.5 Yasher сказал: красота, Алим) сколько планируешь дуть?)ДАаа примерка не скоро буджет высасало мой, с семьи брать не хочу, если знакомые деньжать в долг не подбросят то проект предется до праздников заморозить! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну все Алим тут дело за малым осталось)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 BASSBIN сказал: Ну все Алим тут дело за малым осталось))та блин седня собрал турбу поставил на коллектор и шо я увидел!! :blink: у эво нижнее расположение турбины, а у меня верхнее и теперь родной даунпайп смотрит вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ептвм(((((блин(завтыкали(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 BASSBIN сказал: ептвм(((((блин(завтыкали((ну ничо теперь придется переваривать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
level 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Что за сцепление усиленное,это только корзина или идет в сборе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 level сказал: Что за сцепление усиленное,это только корзина или идет в сборе?только корзина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так покрути холодную часть, она регулируется. и в пятницу приезжай на сборы Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти