Рекомендуемые сообщения

ИМХО лучше собрать новую голову чисто под турбо на цельниках!

лучше та лучше но бюджет!!! :blink: :blink: очень большой голова+комплектуюшие+работа смело потянетза 8000тык
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да раньше часто видел эту машину в симферополе, все сделанно со вкусом, постараюсь на сборы попасть полюбоваться

лучше та лучше но бюджет!!! :blink: :blink: очень большой голова+комплектуюшие+работа смело потянетза 8000тык

ну ты свою можешь смело за 5000 продавать! разница при бюджете турбы - мелочь :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

танунафих туда цельники :nea:

ну ты свою можешь смело за 5000 продавать! разница при бюджете турбы - мелочь :rolleyes:

Антон кто ее кпит за 5тыс то?назви мне хоть пару людей с форума?????как обычно будет тупой срач в теме и в итоге за безцынь если кто и купит то купят...уже как то поменялось восприятие людей...я местами в шоке с форума!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Антон кто ее кпит за 5тыс то?назви мне хоть пару людей с форума?????как обычно будет тупой срач в теме и в итоге за безцынь если кто и купит то купят...уже как то поменялось восприятие людей...я местами в шоке с форума!

это к сожалению правда...

но там одни валы больше чем половину этой суммы тянут...

+ бошка

+ цельники

+ ...

5 ее реальная цена.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну антон ты и я это понима.т))но есть пасажиры которые это не понимают))

так что увы селя ви)

Ну я думаю Алиму веднее будет)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ну антон ты и я это понима.т))но есть пасажиры которые это не понимают))

так что увы селя ви)

Ну я думаю Алиму веднее будет)

нет однозначно искать иногидрики, если не найду то другие валы, новая голова примерный подсчет: головА3000ТЫК, РАБОТА3500, гидрики 600, седла увеличенного размера+клапана1500, титановые тарелки 800, пружины опель 1500,

вот вам примерный бюджет 10500гр :wacko:

поехал бы уже на М-Спорт пусть бы сделали нормально все, переплотил бы денег, зато выехал бы на нормально чипованной машине, где все подогнано и сделано по человечески. А ты сам все соберешь, вот уже попал на косяк и по железу и деньгам, а во вторых не отчипуешь ты ее в крыму чтоб раскрыть ее потенциал.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

поехал бы уже на М-Спорт пусть бы сделали нормально все, переплотил бы денег, зато выехал бы на нормально чипованной машине, где все подогнано и сделано по человечески. А ты сам все соберешь, вот уже попал на косяк и по железу и деньгам, а во вторых не отчипуешь ты ее в крыму чтоб раскрыть ее потенциал.

в Крыму чиповатса не буду, настраивать машину будет тотже человек что настраивал Вайперу, за что ему Вайперу отдельное спасибо, про него очень хорошие рекомендации ходят от тавоже КМГ. а с гидриками проблема уже решена, гидрики будут GM опель, в М-спорте мне по поводу гидрокампенсаторов сказали бы тоже самое, а в способностях своего моториста я не сомневаюсь он человек грамотный проблема в том что тут нет настройшиков грамотных. Изменено пользователем Neos

в Крыму чиповатса не буду, настраивать машину будет тотже человек что настраивал Вайперу за что ему спасибо, про него очень хорошие рекомендации ходят от тавоже КМГ. а с гидриками проблема уже решена, гидрики будут GM опель, в М-спорте мне по поводу гидрокампенсаторов сказали бы тоже самое, а в способностях своего моториста я не сомневаюсь он человек грамотный проблема в том что тут нет настройшиков грамотных.

Каму спасиба ??Вайперу иле настройщику .....

Вайперу настраивал Миха RS,человек знает сваё дело :good::good::good:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти