Neos 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а в скоко женег датчиг вихлопа встал?110не наших) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вот получил такие ништячки, на вид супер, на качество посмотрим после установки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вот получил такие ништячки, на вид супер, на качество посмотрим после установки. У Корча брал дачики .. непарься ..качество у них тоже супер ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У Корча брал дачики .. непарься ..качество у них тоже супер у него самого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) сегодня наконецто получил форсуночки и даунпайп, все все кучоки мозайки собраны почти во едино, ну кроме буст контроллера и блока, блок уже отправили ждем завтра получаем. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 красиво получается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 красотищее)))блин аж приятно стало))Алим так держать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 красотищее)))блин аж приятно стало))Алим так держать)Спасибо друК красиво получается)спасыбо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) сегодня наконецто получил форсуночки и даунпайп, все все кучоки мозайки собраны почти во едино, ну кроме буст контроллера и блока, блок уже отправили ждем завтра получаем.Я был у Михы на днях, он как рас тебе плиту ставил на блок Изменено 25 декабря, 2010 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я был у Михы на днях, он как рас тебе плиту ставил на блок тыц ПАЛЕВО ПАЛЕВО :ph34r: Но руки у него ростут откуда надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти