АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю, сегодня купил журнал, из-за твоей статьи. Очень пробила гордость респект Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Neos Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю, сегодня купил журнал, из-за твоей статьи. Очень пробила гордость респектсПАСИБО ТЕБЕ
Neos Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 дарю! чмок чмок чмок хочу эту машину)
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ы)))Да и я б от такой не отказался бы))))ы)))надо работать непокладая рук для такой)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 итак завтра будут готовы новые масло форсы увеличенной производительности.
Kalian123 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 итак завтра будут готовы новые масло форсы увеличенной производительности.А для чего их делать большей производительности? Должно и так хватать как за здрасте родных...
Neos Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) А для чего их делать большей производительности? Должно и так хватать как за здрасте родных...для турбо поршней. Изменено 3 января, 2011 пользователем Neos
Kalian123 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 для турбо поршней.А чем турбо поршня отличаются от обычны? большей Температурой? чета вот реально не вижу смысла в увеличеных форсах...Я с обычными задумываюсь о производительней маслонасосе,а тут еще и увеличеные что еще меньше давление в системе делает...
Neos Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А чем турбо поршня отличаются от обычны? большей Температурой? чета вот реально не вижу смысла в увеличеных форсах...Я с обычными задумываюсь о производительней маслонасосе,а тут еще и увеличеные что еще меньше давление в системе делает...да температурой, в комплекте с поршнями шли форсунки увеличенной производительности я просто делаю другие, свои.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти