BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Алим давай новых фоточек))))там же уже все в ажуре)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фух давно не писал не было времени, закончили движок и его установку, завели его еще четыре дня назад, вчера был у меня MixaRS познокомились с ним лично так как он приехал уже вечером, было темно сильно углубляться в настройку не стали продолжили утром. Сечас откатали прогу на обкатку эмоций куча ТУРБО ПШИКАЕЕЕЕ. Хотел бы выразить благодарность всем кто помогал и просто балел за нас а частности Михе с Кривого РОга за настройку, дедьке BASSBIN, огромное спасибо Костину Андрею из Костин Мотор Гараж, Спасибо за поддержку Кузьме, Vipery. Ну и как гороврится продолжение следует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 красота - не приедешь на встречу, тогда мы к тебе приедем))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фух давно не писал не было времени, закончили движок и его установку, завели его еще четыре дня назад, вчера был у меня MixaRS познокомились с ним лично так как он приехал уже вечером, было темно сильно углубляться в настройку не стали продолжили утром. Сечас откатали прогу на обкатку эмоций куча ТУРБО ПШИКАЕЕЕЕ. Хотел бы выразить благодарность всем кто помогал и просто балел за нас а частности Михе с Кривого РОга за настройку, дедьке BASSBIN, огромное спасибо Костину Андрею из Костин Мотор Гараж, Спасибо за поддержку Кузьме, Vipery. Ну и как гороврится продолжение следует.Дядьку это мего просто!!я рад что все уже собрано))и пшикает)))терь есть одно НО я хочу это увидить в живую а так по фото это просто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фух давно не писал не было времени, закончили движок и его установку, завели его еще четыре дня назад, вчера был у меня MixaRS познокомились с ним лично так как он приехал уже вечером, было темно сильно углубляться в настройку не стали продолжили утром. Сечас откатали прогу на обкатку эмоций куча ТУРБО ПШИКАЕЕЕЕ. Хотел бы выразить благодарность всем кто помогал и просто балел за нас а частности Михе с Кривого РОга за настройку, дедьке BASSBIN, огромное спасибо Костину Андрею из Костин Мотор Гараж, Спасибо за поддержку Кузьме, Vipery. Ну и как гороврится продолжение следует. :good: :good: это МЕГО !!п.с. как тебя Миша то в такую погоду выкатывал ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дуже важко читати такі бортвики, і не тому що великі, а тому що теж всього хочеться. Машинка дійсно на найповнішому заряді. Респект людям які добиваються такого результату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мои поздравления! Что сказать теперь ждём сезона и результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 красота - не приедешь на встречу, тогда мы к тебе приедем)))Есть кое-какие мелочи которые нужно устранить если успею тогда приеду. :good: :good: это МЕГО !!п.с. как тебя Миша то в такую погоду выкатывал ??? да мыж на обкатку выкатали ездили без на минимальном наддуве, хотя у нас дороги уже сухие.Мои поздравления! Что сказать теперь ждём сезона и результатов! Спасибо, нада накатать 2000тыс.Дуже важко читати такі бортвики, і не тому що великі, а тому що теж всього хочеться. Машинка дійсно на найповнішому заряді. Респект людям які добиваються такого результату.Спасибо за хороший отзыв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну я думаю 2 тыс ты за неделю накатаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну я думаю 2 тыс ты за неделю накатаешь))Ага, в сезон, возя с жд-вокзала отдыхающих на ЮБК и обратно. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти