fanat_v08 3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 соглашусь со всеми - видок шикарный.....моторчик - отличный! Было бы побольше свободного времени - тож почудил бы)) Красавчик, подзравляю... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ай да красота!!!! :good: :good: Ой хотел бы я на таком "такси" прокатится Молодца!!!! :good: :good:дак не проблема если буим живы здоровы приезжай в Крым прокачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Алим ты бы обкатко делал..а не по ресторанам ходил :P :P доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Алим ты бы обкатко делал..а не по ресторанам ходил :P :PБася, никогда железо не должно быть "стеной" в личных отношениях...А машинка шикарна! Когда на тест-драйв записаться?)) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Бася, никогда железо не должно быть "стеной" в личных отношениях...А машинка шикарна! Когда на тест-драйв записаться?))После обкаточки пожалуста, как говориться милости просим. П.С Семья важнее! Алим ты бы обкатко делал..а не по ресторанам ходил :P :PАндрюха быстро только у кроликов получаеться тут нужен нежный подход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 После обкаточки пожалуста, как говориться милости просим. П.С Семья важнее! Андрюха быстро только у кроликов получаеться тут нужен нежный подход.ну естественно))Делу время..а потехи час :P доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фоточге салончика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дак не проблема если буим живы здоровы приезжай в Крым прокачу.Летом, легко! Фоточге салончикаЯ сейчас с ума сойду :good: :good: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 жииииииииииииииииирррр)))бустконтрол ваще вписалсо как родной))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эт в симфере так торпедо пошили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти