Neos 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) сеодня весь день ушел на подгонку интеркуллера, и пол дня на изготовление бутерброда. МАКЕТИРОВАНИЕ КУЛЕР. ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДА Изменено 18 января, 2011 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 последнее фото огонь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 подход к работе очень радует. всё аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ай да маладца))) Шо то всех проперло турбо-моторами))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ай да маладца))) Шо то всех проперло турбо-моторами))) Антоха надо и тебе задуматсо прогресс не стоит не месте)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Антоха надо и тебе задуматсо прогресс не стоит не месте))Я улитки не люблю, я за многодроссельные атмосферники, да и кумарит меня уже вкидывать опять кучу бабла в таз... Но автару респект. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я улитки не люблю, я за многодроссельные атмосферники, да и кумарит меня уже вкидывать опять кучу бабла в таз... Но автару респект.гы)))неожидал такое услышать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Закончили установку маслянного радиатора, вот как все выглядит, только теперь есть небольшое опасения по поводу обдува радиатора охлаждения, мож падла греться, думаю поставить дополнительный радиатор+ помпу от газели. Подарок под елочку, правда немного запаздалый но все же, РДТ FueLab с отверстием для датчика давления. ну и разложил патрубки охлаждения. Изменено 22 января, 2011 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 твои опасения по поводу обдува не напрасны, у меня с такой компановкой вентилятор в тянучках никогда не выключался. пока едишь температура на грани включения, как только остановился на светофоре-сразу включается вентилятор, но и температура этим летом была 35 град в тени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 твои опасения по поводу обдува не напрасны, у меня с такой компановкой вентилятор в тянучках никогда не выключался. пока едишь температура на грани включения, как только остановился на светофоре-сразу включается вентилятор, но и температура этим летом была 35 град в тениУ меня тоже такая компановка,даже хуже-куллер очень близко стоит к радиатору и перекрывает его полностью-перегрева не замечал,несмотря на жаркое прошлое лето,в пробках вентилятор включался как и всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти