LRT21013 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 аккуратно выходит.. Как завод делал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да машина собирается по уму, неспешно, все со вкусом и никаго колхоза! Алим, респект тебе и уважение, просто красавчик!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 За регулятор где то 150 отвалил? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Алим не парся))все будет нормально)) тем более с твоим то радиатором))) будем пучком все!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 твои опасения по поводу обдува не напрасны, у меня с такой компановкой вентилятор в тянучках никогда не выключался. пока едишь температура на грани включения, как только остановился на светофоре-сразу включается вентилятор, но и температура этим летом была 35 град в тенину посмотрим, пока ничего не планирую делать если той системы охлаждения что сейчас стоит не будет хватать то тогда будем изобретать.У меня тоже такая компановка,даже хуже-куллер очень близко стоит к радиатору и перекрывает его полностью-перегрева не замечал,несмотря на жаркое прошлое лето,в пробках вентилятор включался как и всех... на отмосфернике штатной системы не хватало. лично у меня.аккуратно выходит.. Как завод делал )))Стараемся.Да машина собирается по уму, неспешно, все со вкусом и никаго колхоза! Алим, респект тебе и уважение, просто красавчик!!Спасибо стараемся делать все акуратно.За регулятор где то 150 отвалил?160, бакинских.Алим не парся))все будет нормально))тем более с твоим то радиатором)))будем пучком все!!!!!!ГЫ надеюсь дядько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Прочитал твой бортовик на одном дыхании. Сколько труда и денег что просто ППЦ , но самое главное -есть результат (да ещё какой). Удачи в постройке. Кстате сам живу в Марьино, а машины такой не видел, теперь буду внимательней высматривать, хотя такую не пропустиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ГЫ надеюсь дядько.Та я те базарю)))не СЦО доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucar 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А где ты брал такие патрубки охлаждения? Связь 0937254048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А где ты брал такие патрубки охлаждения?заказывал по каталогу.Прочитал твой бортовик на одном дыхании. Сколько труда и денег что просто ППЦ , но самое главное -есть результат (да ещё какой). Удачи в постройке. Кстате сам живу в Марьино, а машины такой не видел, теперь буду внимательней высматривать, хотя такую не пропустишСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Процесс сборки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти