Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алим давай новых фоточек))))там же уже все в ажуре))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фух давно не писал не было времени, закончили движок и его установку, завели его еще четыре дня назад, вчера был у меня MixaRS познокомились с ним лично так как он приехал уже вечером, было темно сильно углубляться в настройку не стали продолжили утром. Сечас откатали прогу на обкатку эмоций куча ТУРБО ПШИКАЕЕЕЕ. Хотел бы выразить благодарность всем кто помогал и просто балел за нас а частности Михе с Кривого РОга за настройку, дедьке BASSBIN, огромное спасибо Костину Андрею из Костин Мотор Гараж, Спасибо за поддержку Кузьме, Vipery. Ну и как гороврится продолжение следует.

post-18709-1297196402.jpgpost-18709-1297196418.jpg

post-18709-1297196458.jpg

Опубликовано

Фух давно не писал не было времени, закончили движок и его установку, завели его еще четыре дня назад, вчера был у меня MixaRS познокомились с ним лично так как он приехал уже вечером, было темно сильно углубляться в настройку не стали продолжили утром. Сечас откатали прогу на обкатку эмоций куча ТУРБО ПШИКАЕЕЕЕ. Хотел бы выразить благодарность всем кто помогал и просто балел за нас а частности Михе с Кривого РОга за настройку, дедьке BASSBIN, огромное спасибо Костину Андрею из Костин Мотор Гараж, Спасибо за поддержку Кузьме, Vipery. Ну и как гороврится продолжение следует.

post-18709-1297196402.jpg

Дядьку это мего просто!!я рад что все уже собрано))и пшикает)))терь есть одно НО я хочу это увидить в живую :rolleyes: а так по фото это просто

ИзображениеИзображениеИзображение

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

:good: :good: :good: :good:

это МЕГО !!

п.с. как тебя Миша то в такую погоду выкатывал ??? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Дуже важко читати такі бортвики, і не тому що великі, а тому що теж всього хочеться. Машинка дійсно на найповнішому заряді. Респект людям які добиваються такого результату.

Опубликовано

красота - не приедешь на встречу, тогда мы к тебе приедем)))

Есть кое-какие мелочи которые нужно устранить если успею тогда приеду.

:good: :good: :good: :good:

это МЕГО !!

п.с. как тебя Миша то в такую погоду выкатывал ??? :blink:

да мыж на обкатку выкатали ездили без на минимальном наддуве, хотя у нас дороги уже сухие.

Мои поздравления! Что сказать теперь ждём сезона и результатов! ;)

Спасибо, нада накатать 2000тыс.

Дуже важко читати такі бортвики, і не тому що великі, а тому що теж всього хочеться. Машинка дійсно на найповнішому заряді. Респект людям які добиваються такого результату.

Спасибо за хороший отзыв.
Опубликовано

ну я думаю 2 тыс ты за неделю накатаешь))

Ага, в сезон, возя с жд-вокзала отдыхающих на ЮБК и обратно. :lol:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти