Troll 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 насколько я понимаю у него стоит Я7,2, а под второй ряд форсов нужен Я 5,1. а это замена проводки и тд. 100% что настроят и эти форсы как нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 насколько я понимаю у него стоит Я7,2, а под второй ряд форсов нужен Я 5,1. а это замена проводки и тд.Скорее ограничение в использовании второго ряда форсунок обусловлено возможностями софта под турбу, на котором настроен машин. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Скорее ограничение в использовании второго ряда форсунок обусловлено возможностями софта под турбу, на котором настроен машин.а софта под Я 7,2 для второго ряда форсов кажись вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Миха отстроит и так всё буде нормально)))... поверь мне,Зачем городить 2 ух рядядный огород???ТЫ шас попал в яблочко!ТА в том то и дело что второй ряд меньших форс чтобы не лили большие сименсы!+ холостой был нормальный!не будут они лить, когда Миха обнаружил что насос у меня стандартный он сражу предупредил что при замене на вальбро, смесь резко на оборотах уйдет в богатую надо будет подстроить и все будет тип топ.а софта под Я 7,2 для второго ряда форсов кажись вообще нет.есть у меня до этого двигателя на атмо движке был Я7.2 и два ряда форсунок, второй подключалса через специальный разветлитель досихпор у меня валяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 есть у меня до этого двигателя на атмо движке был Я7.2 и два ряда форсунок, второй подключалса через специальный разветлитель досихпор у меня валяется.не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Алим кста по нашему вопросу шо ты просил узнать)жду ответа))если тебе еще актуально) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Алим кста по нашему вопросу шо ты просил узнать)жду ответа))если тебе еще актуально)Гы актуально)) узнай я так планирую на начало лета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю, в пятницу буду обязательно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю, в пятницу буду обязательно спасибо я тоже очень постораюсь подьехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не постарайся, а приезжай я поездку специально отменил) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти