2107-GT 6 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) ГЫК пишу твои замечанияПружины Koni Sport с занижением на 35мм просто фото старые на них машина не опушена ! в данный момент видуться роботы по стайлингу .аммо Koni FSD ЗДТ от Volkswagen passat b3 тормозные диски R13/ перед в процессе желтые палки распора передних стаканов, уселитель щитка, задняя распорка, Опоры SS20, усиленный передний стабилизатор, задний стабилизатор, пластины отрицательного развала задних колескоробка 18ряд пара4.13 блокировка 6 передача ну а Бампера на вкус и цвет, но опятьже таки надобно закончить то что начал по кузову потом выложить фото задние фонари уже убраны, почти а лавочка чцуко без нее не то завтра выложу норм фотоНу так это же другое дело! ну диски мего..но чет не хватает все равно даже не знаю чего..а так круто Мне кажется что в резине дело. Какой размер? Не 205/45 случайно? Из за резанных арок колесо сильно видно, и кожется что она высокая. Я бы еще пружины укоротил, хотя бы задние. )) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну так это же другое дело! Мне кажется что в резине дело. Какой размер? Не 205/45 случайно? Из за резанных арок колесо сильно видно, и кожется что она высокая. Я бы еще пружины укоротил, хотя бы задние. ))размер ты угадал 205.45.16 Toyo Proxis арки резал насчет зада подумаю, я еще думал об профиле 40 :lol: и ты прав тебе просто кажеться высота у нее достаточная когда рядом стоишь завтра вид с боку сфоткаю нормально просто занижение на три с половиной сантиметра уже многовато потом просто буду весь асфальт собирать :D Крышу в белый надобно точно!!Ну я бы еще с оракалом поигралсо..делать так делать шоу кар!как тебе такой вариант тока на моей машине??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 арки где резал? задумываюсь чтоб себе порезать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 размер ты угадал 205.45.16 Toyo Proxis арки резал насчет зада подумаю, я еще думал об профиле 40 :lol: и ты прав тебе просто кажеться высота у нее достаточная когда рядом стоишь завтра вид с боку сфоткаю нормально просто занижение на три с половиной сантиметра уже многовато потом просто буду весь асфальт собирать :D как тебе такой вариант тока на моей машине???во во..обыграть вот такую тему и будет мего!!Мне кажется что в резине дело. Какой размер? Не 205/45 случайно? Из за резанных арок колесо сильно видно, и кожется что она высокая. Я бы еще пружины укоротил, хотя бы задние. ))Ну скорее всего возможно возможно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 арки у себя в городе резал!во во..обыграть вот такую тему и будет мего!!Ну скорее всего возможно возможно полюбому полосу буду пускать тока незнаю по бокам или две по все машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 арки у себя в городе резал!полюбому полосу буду пускать тока незнаю по бокам или две по все машине! однозначно по бокам!!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) однозначно по бокам!!!!!!!ты бы по низу или по верху пустил???и крышу как думаешь белить или не белить???? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ты бы по низу или по верху пустил???по низу..и как в мини какой то лого сделать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я лично вижу выбито 38 , и производитель Брембо В целом машина не плохая, денег положено не мало. Видно что любишь её. Но часть вложений я бы потратил на другие вещи...А вижу на ступичной части 3,8. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) по низу..и как в мини какой то лого сделать)) и лого сделаем а крышу как думаешь белить или не белить! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти