Neos Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Neos красивая ))) А в живую оно хорошо читаеться ( тоесть чёткие цифры или размытые чуток от яркости ) !!! Она стновиться без гемороя на родные крепления и проводка родная без переделок всунул и поехал ? Зарание спасибо ))) И отдельное спасибо за фото ))) читается четко всунул и поехал!
BASSBIN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ну на счет дисков хз...смотря какие ямы.кстати кованные диски при сильных ударов не гнуться а лопаются.так что лопанье дисков-это не показатель прочности,а вот сила удара другое дело.вот в том году на Ялта ралли что случилось.вроде на Озики по рисунку,но могу ошибатсяэто картинка бойан..никакая этоо не ялта!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Да в Ялте только на Баруме ездят, ты не знал??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Neos Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Не наю все равно мне кажиться что сравнивать турецкие диски с и нашими или итальянскими, бессмысленно такова мое мнение
BASSBIN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Да в Ялте только на Баруме ездят, ты не знал??? вау..а то небесь селюк ипашил :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Отличное авто) Мотор я уверен валит ярко Но авто не видел, а с таким бампером я бы запомнил ее... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Neos Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Блин лажа сегодня затягивая гайки на опорах сорвал шпильку,, :angry:
veselyi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Блин лажа сегодня затягивая гайки на опорах сорвал шпильку,, :angry: под замену её нах))
Neos Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 под замену её нах))Чо опору или Шпильку?шоб сцуко шпильку заменить надо блин снять стойку или я ошибаюсь??
Taec Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Привет, молодец :good: , отлично получилось. Ты фрезеровал ( снимал с каждой стороны по 4 мм) суппорт под толщину диска? А что делал с дисками? Скажи, а какое у тебя расстояние , на диске, от края до ступичной части? Как провериш напиши как оно тормозит. Удачи. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти