Neos Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 турбо гараж,редлайн,атомик спорткарс. Турбо гараж знаем просто хотелось без гемора шо у нас в горроде ну или хотябы в крыму! :pardon:
BASSBIN Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Турбо гараж знаем просто хотелось без гемора шо у нас в горроде ну или хотябы в крыму! :pardon:думаю в наличии никто не держит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
subaric Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати Кто чем может помочь нужны Силиконовые патрубки типо Samco Ишу не могу найти кто может помочь в реализации этого вопроса??в магазине WRC на чайке все есть.любых цветов и диаметров.на форуме тема создана,позвони автору.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в городе у нас есть патрубки только на залесской сразу слева у входа, но там нет ни переходиников не углов. 60й трубы углами тоже врядли где есть и у нас профессионально больше 51й не погнут... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Neos Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в магазине WRC на чайке все есть.любых цветов и диаметров.на форуме тема создана,позвони автору.Да чую что все равно придется заказывать через Киев, буджет наверное будет бешаный! кста сегодня забрал тачку установили мне сидухи! просто БОМБА доволен шо СЛОН :yahoo:
veselyi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 в городе у нас есть патрубки только на залесской сразу слева у входа, но там нет ни переходиников не углов. 60й трубы углами тоже врядли где есть и у нас профессионально больше 51й не погнут...ты не прав!могут професионально согнуть до 57!а вот 60 не где не согнут 100%
Neos Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ты не прав!могут професионально согнуть до 57!а вот 60 не где не согнут 100%Попробую. найти уже согнутый комплект на российских сайтах такого добра хоть отбовляй!
BASSBIN Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ждем фото с сидушками! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ждем фото с сидушками!Обещенное фото с сидухами Изменено 7 марта, 2010 пользователем Neos
BASSBIN Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 красотище то какое!!реально сёдла МЕГО!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти