Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то что тебе что-то не понравилось дело личное я про ДОСТОЙна болшего!

руля так точно. если делаеш настолько стильную машину, то МОМО там точно не помешает или что-то гармоничное и красивое. не знаю что у тебя за руль, но внешне Турецкий.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

руля так точно. если делаеш настолько стильную машину, то МОМО там точно не помешает или что-то гармоничное и красивое. не знаю что у тебя за руль, но внешне Турецкий.

на руле напысано ISOTTA вроде на обороте руля выбито Made in ITALY брал нго давно и менять пока нет средств и желания! Изменено пользователем Neos
Опубликовано

на руле напысано ISOTTA вроде на обороте руля выбито Made in ITALY брал нго давно и менять пока нет средств и желания!

на фото просто отсвечивает. но круглый руль и чёрный было бы симпотичнее. да и я не говорил что сразу менять, а вообще я бы сменил.

Опубликовано

руль афигенный, я лучше руля не видел) поэтому у меня такой же))))))))

Сидухи крутые нереально, и нереально дорогие))) Такие уже на всю жизнь ставятся....

А тебя не Леша зовут случайно?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Салон МЕГО. :good: Ковши просто слов нету :good: :good: .

Изменено пользователем Taec
Опубликовано

Машинка загляденье, обвес на мой взгляд самый лучший на эту модель, по салону тоже все просто класс!

Патрубки раньше были на базаре возле 7 больницы, но в симфере везде реально все в 2 раза дороже

позырь ОТУТ например

Опубликовано

Машинка загляденье, обвес на мой взгляд самый лучший на эту модель, по салону тоже все просто класс!

Патрубки раньше были на базаре возле 7 больницы, но в симфере везде реально все в 2 раза дороже

позырь ОТУТ например

У него цены просто космос. Знаю на своем опыте.
Опубликовано

руль афигенный, я лучше руля не видел) поэтому у меня такой же))))))))

Сидухи крутые нереально, и нереально дорогие))) Такие уже на всю жизнь ставятся....

А тебя не Леша зовут случайно?

Алим!

Салон МЕГО. :good: Ковши просто слов нету :good: :good: .

ПАсиба! :good::lol:

позырь ОТУТ например

Спасибо за совет!

У него цены просто космос. Знаю на своем опыте.

Это вы про пацанчика!! который на рынке залеской торгует?? сразу на входе вроде?
Опубликовано

Алим!

ПАсиба! :good::lol:

Спасибо за совет!

Это вы про пацанчика!! который на рынке залеской торгует?? сразу на входе вроде?

В Харькове на Барабашова с права от выхода.Если там то да. Но это одна из точек.
Опубликовано

В Харькове на Барабашова с права от выхода.Если там то да. Но это одна из точек.

а не я думал вы про симфер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти