BASSBIN 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Neos сказал: своим пацанам так отдам! шо за чегевара он же УМЕР!! понятно))а мне никак?!а? мне для нужного дела то вот этот Чегевара доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 BASSBIN сказал: понятно))а мне никак?!а? мне для нужного дела то вот этот Чегеварада тебе и отдам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Neos сказал: да тебе и отдам!оуу...окей...ща вличку напишу))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Neos сказал: ну и поставил масленный радиатор вроде не де ни течет отзовы положительные тока масла больше стало на 1.8литра Почем и где брал масляный радиатор с переходником-адаптером? Можешь выложить фотки как его поставил?Я думаю с таким охлаждением у тебя движек не перегреется Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 sl_vano сказал: Почем и где брал масляный радиатор с переходником-адаптером? Можешь выложить фотки как его поставил?Я думаю с таким охлаждением у тебя движек не перегреется я думаю тоже не перегреетса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 установил новый радиатор теперь то охлаждение работает отлично при температуре на улице 37 при включении вентиляторов машина охлаждается за 15 секунд. вчера забрал ништячки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ничего так ништяки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 фигассебе))))ыыы...молодца)брал через контору какую то?!если след раз что надо будет из такого плана ништяков свисни привезу все что надо со штатов без накрутки) З.Ы.радиатор получил МЕГОСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 BASSBIN сказал: фигассебе))))ыыы...молодца)брал через контору какую то?!если след раз что надо будет из такого плана ништяков свисни привезу все что надо со штатов без накрутки)З.Ы.радиатор получил МЕГОСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:гы с тя кока-кола и один хот-дог Troll сказал: ничего так ништяки.спасибо BASSBIN сказал: фигассебе))))ыыы...молодца)брал через контору какую то?!если след раз что надо будет из такого плана ништяков свисни привезу все что надо со штатов без накрутки)З.Ы.радиатор получил МЕГОСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:понял тя мой друг!!!! комплект не новый брал за 4000 с полным заправленном балоном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ну и шо)))все равно свисти)))ыыы)) да не вопрос))))даже два хот дога будет()((( :drinks: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти