guf 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Neos, рекспект..............пепелац - зачёт.......целую ночь бортовик читал....я в шоке... доброй ночи.....)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Neos сказал: а отт чего ДАД мона использовать?от опеля вроде бы)А по теме дада есть дад моторолаа мпх4250 держит 1.5 бара)можно достать за 150грн если надо дам контакты доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Neos сказал: а отт чего ДАД мона использовать?Из бютжетного либо от Волги либо на разборке Опелей возьми от Вектры А 1.6 моноинжектор. Оба в районе 50-100 грн. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Шо вы все на этом даде помешалсь? какой смысл на этом конфиге в даде? Чтобы чаще на настройку кататься? Наслушаются великих гуру чип тюнинга и потом все как зомби ДаааД и Январь 5.1 Мааатрыця перезагрузка блин ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну чего же сразу ДАД и 5.1..уже давно дад и 7.2 практикуетсо) прсто мне кажетсо что на тком конфиге с дроселями на дад єто будет еффективней доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 BASSBIN сказал: ну чего же сразу ДАД и 5.1..уже давно дад и 7.2 практикуетсо)прсто мне кажетсо что на тком конфиге с дроселями на дад єто будет еффективнейНу чем эффективней? Отзывчивее на педаль газа и все, на крайняк если сильно хочется можно по дросселю настроить.Я могу понять когда их на турбо конфиги корячат после 800кг воздуха, а тут чего?С такой скоростью как он новые конфиги строит на настройку не наездишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну каждому свое)ДМРВ и ДАД..єто каждому свое)ктото доказівает все равно га ДМРВ машина будет бістрее ехать чем на ДАД так и наоборот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребята а если учесть процентность умерания дмрв и дада???дмрв на много быстрее выходит из строя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну да(дмрв мрет довольно бітсро( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 гы недорого, по софту какойто косяк со смесью, то беднит не едит, то льет нормально но чаше беднит ХЗ чо там такое толи руки косожопые толи косяк в топливной. guf сказал: Neos, рекспект..............пепелац - зачёт.......целую ночь бортовик читал....я в шоке... доброй ночи.....))пасиба прятно когда твою работу ценят!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти