АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю, сегодня купил журнал, из-за твоей статьи. Очень пробила гордость респект Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю, сегодня купил журнал, из-за твоей статьи. Очень пробила гордость респектсПАСИБО ТЕБЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 дарю! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 дарю! чмок чмок чмок хочу эту машину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ы)))Да и я б от такой не отказался бы))))ы)))надо работать непокладая рук для такой)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 итак завтра будут готовы новые масло форсы увеличенной производительности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 итак завтра будут готовы новые масло форсы увеличенной производительности.А для чего их делать большей производительности? Должно и так хватать как за здрасте родных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) А для чего их делать большей производительности? Должно и так хватать как за здрасте родных...для турбо поршней. Изменено 3 января, 2011 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 для турбо поршней.А чем турбо поршня отличаются от обычны? большей Температурой? чета вот реально не вижу смысла в увеличеных форсах...Я с обычными задумываюсь о производительней маслонасосе,а тут еще и увеличеные что еще меньше давление в системе делает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А чем турбо поршня отличаются от обычны? большей Температурой? чета вот реально не вижу смысла в увеличеных форсах...Я с обычными задумываюсь о производительней маслонасосе,а тут еще и увеличеные что еще меньше давление в системе делает...да температурой, в комплекте с поршнями шли форсунки увеличенной производительности я просто делаю другие, свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти