Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В рамках программы поддержки молодых гонщиков глава команды Tsunami RT Ирина Коломейцева объявляет о проведении однодневного семинара для начинающих раллистов. Темой семинара станет обсуждение нюансов написания и чтения раллийной стенограммы, причем основной акцент будет сделан на совместную работу обоих членов экипажа. Именно поэтому к участию в семинаре приглашаются как пилоты, так и штурманы. Семинар пройдет в Одессе в течение марта, точная дата проведения будет объявлена дополнительно. Участие – бесплатное. Желающие принять участие в семинаре должны отправить анкету произвольного содержания по адресу irina@tsunami-rt.com . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 жаль что не в Киеве, сходил бы , послушал... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 жаль что не в Киеве, сходил бы , послушал...ну не трудно скинутся всем кому интересно и прокататся! лишняя инфо не когда не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 молодец. у кого есть возможность и планирует ехать в следующем году - немешало бы послушать... лишним точно не будет Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубасик 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :yahoo: Здорово )))) Мы с моим пилотом...с большим удовольствием ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :yahoo: Здорово )))) Мы с моим пилотом...с большим удовольствием )))куда ты денешься )?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamrock 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это обязательно должны быть начинающие раллисты? ) Если я, пока, просто фанат - фотограф (по состоянию здоровья не могу принимать участие в таких мероприятиях)... Я и в Одессу ради такого бы скатался... R a l l y p h o t o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это обязательно должны быть начинающие раллисты? ) Если я, пока, просто фанат - фотограф (по состоянию здоровья не могу принимать участие в таких мероприятиях)...Я и в Одессу ради такого бы скатался... Посылай заявку и напиши все тама! и тебе ответят! думаю за спрос с лапатой с одессы за тобой не кто не прибежит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 поедем) весна.. Одесса..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 поедем) весна.. Одесса..))хороший подход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти